请问游泳时怎样才能使每一下漂得更远

我学游泳一年多,每天可以游泳600米体力还可以,但觉得每一下冲出去的极短,如泳池横游仅25米我要游20几下才能游到

好评回答
    两腿用力瞪,夹水之后,全身成一流线型,尽量减少阻力,就可以多漂一会。

    百***

其他答案

  • 请教游泳教练,文字说不清楚的,规范的动作会使你的游泳效率提高很多!

    小***

  • 我认为, 蝶泳的打水可以让你飘最起码1/3的距离。 当然闭气好的话可以更加长的。你可以讯问有关海豚式的游法, 也就是俗称蝶式。 基本动作是臀部的上下起伏, 带动大腿以至小腿打出水花, 犹如海豚跳跃般, 在水中滑行。 因为这个方法学习起来并不容易, 最好是从前辈那里学习蝶泳的经验, 或是游泳馆里教练的心得。 加油!

    j***

  • 百合花说的最准确.

    徐***

  • 不知道你采用的是什么姿势
    如果是蛙泳的话,就要懂得用力放松。
    具体到动作,手:划的时候用力,伸直的时候放松。
                腿,收的时候放松,蹬的时候用力,蹬直了放松。
    最好请一个专业一点的游泳好手,只要指点一下,改正你的动作,相信你会有很大的进步。

    f***

  • 想游泳游得好﹐?不是天天??﹐跳水王后郭晶晶?不是天天??跳水才在比?中拿到第一。

    森***

  • 你说的一定是蛙泳.蛙泳手划完,身体抬出水面换气之后,双手要迅速做出类似合十的动作,再向前伸直.同时最大限度的收腿,再猛的向后下方蹬去.蹬完双腿也立刻并拢,伸直.这时身体完全就呈一直线,这样受到的阻力才能最小,才能漂得更远.(然后再手划水,出水换气,下水+双手合十伸直+蹬腿,这3个动作几乎同步.最后再身体呈直线漂行......)就这样循环.

    1***

  • 手用力划水,腿用力夹水,身体呈流线型。

    阿***

  • 用力呀!

    甯***

  • 在北京吗?联系我我告诉你。

    外***

  •  要 游 得 快 的 关 键 是 体 力 加 泳 技. 游 的 再 好. 没 有 体 力 也 游 不 快. 你 体 力 再 强 但 泳 技 不 好 还 是 游 不 快. 所 以 说 你 要 游 得 快. 就 得 给 自 巳 订 下 每 天 游 的 距 离 并 慢 慢 加 码. 并 长 期 坚 持. 最 终 便 会 体 力 泳 技 双 丰 收 而 成 为 游 泳 健 将. 另 外 你 还 可 去 书 店 买 教 游 泳 的 各 种 姿 式 的 光 盘 来 学. 等 长 握 要 领 后 再 去 水 中 实 践. 决 对 会 收 益 不 小.

    s***