零下18度跪求猎人39级极品装备

请教39级的LR有哪些极品装备?
包括FB与能用钱买到的!
我已花重金买了一把:37级的  灼热弓 !
请列出各部位极品装!
头: XXX(注明出处)
颈: XXX(注明出处)
肩: XXX(注明出处)
胸: XXX(注明出处)
护腕: XXX(注明出处)
护手: XXX(注明出处)
腰: XXX(注明出处)
腿: XXX(注明出处)
脚: XXX(注明出处)
饰品1:XXX(注明出处)
饰品2:XXX(注明出处)
近战武器:XXX(注明出处)
远程武器:XXX(注明出处)

特别提示:以上物品必须是35级以上39级以下级的极品装备!

小小心意,高分送上 先此感谢!

好评回答
      头:
    夜色頭??(製皮)
    裝?溽峤?定
    頭 皮甲
    91 護甲
    +12 敏捷
    +11 耐力
    需要等? 36
    颈:
    BL斥候徽章/LM哨兵徽章 (?鸶栊枰?尊敬)
    拾取後?定
    唯一
    頸 其他
    +11 敏捷
    +7 耐力
    需要等? 38
    肩:
    血皮護肩 (剃刀高地 暴食者 42。
      51%) 拾取後?定 肩 皮甲 95 護甲 +5 力量 +15 耐力 +6 敏捷 需要等? 37 胸: 典獄官外衣 (?拉頓 尖刺鞭笞者 0。13%) 裝?溽峤?定 胸部 皮甲 120 護甲 +12 敏捷 +12 耐力 需要等? 39 护腕: ?蟲護腕 (祖?法拉克 杉達?·沙掠者 0。
      25%) 裝?溽峤?定 手腕 皮甲 52 護甲 +7 耐力 +6 敏捷 +1 智力 需要等? 39 护手: 聖力手套 (?W達曼 暗爐暗法?? 0。02%) 裝?溽峤?定 手 皮甲 86 護甲 需要等? 37 裝?洌菏鼓阍斐芍旅?舻?C率提高1%。
       裝?洌?20攻???度。 裝?洌?Σ凰郎锏墓???度提高30點 腰: ?W格隆的腰??(?拉頓 考?克 0。02%) 裝?溽峤?定 腰??皮甲 71 護甲 +9 力量 +9 敏捷 +9 耐力 需要等? 37 腿: 石化蜥蜴皮? (?拉頓 拉文 0。
      05%) 裝?溽峤?定 腿部 皮甲 113 護甲 +21 敏捷 +3 精神 +8 耐力 需要等? 38 脚: 帝王皮靴 (荊棘谷 莫什?W格薩?M 0。1%) 裝?溽峤?定 ?甲 皮甲 81 護甲 +5 力量 +11 敏捷 需要等? 38 饰品1: 潮汐符咒 (阿拉希高地 納?加克王子 45。
      71% ) 拾取後?定 ?品 其他 需要等? 36 使用:使目?嘶杳?秒。 饰品2: 近战武器: 豪?之矛 (世界掉落) 裝?溽峤?定 雙手 長柄武器 77 - 117 ??速度 2。50 (38。8 每秒?? +20 耐力 +10 精神 需要等? 39 远程武器: 灼?峁?(世界掉落) 裝?溽峤?定 弓 弓 47 - 88 ??速度 2。
      70 (25。0 每秒?? 需要等? 37 裝?洌河?C?宰?嶂?糁心愕慕?鹉??K造成18至26點火焰?Α? 。

    纠***

其他答案

  • LZ是要玩39级国家队,肯定是个练小号的.跟我朋友一样,弄个新号花了一张点卡,找个BL的朋友把埃其亚基抓了,然后刷39级战场.都是有钱人.
    LZ停在39是为了大家都没坐骑,他LR抢旗子有优势,还是那句话,肯定是个玩小号的,不在乎别的,就为了玩.

    还***

  • 我补充一点..打到好装备之后FM把,强死了/...

    曼***

  •   头:
    夜色頭??(製皮)
    裝?溽峤?定
    頭 皮甲
    91 護甲
    +12 敏捷
    +11 耐力
    需要等? 36
    颈:
    BL斥候徽章/LM哨兵徽章 (?鸶栊枰?尊敬)
    拾取後?定
    唯一
    頸 其他
    +11 敏捷
    +7 耐力
    需要等? 38
    肩:
    血皮護肩 (剃刀高地 暴食者 42。
      51%) 拾取後?定 肩 皮甲 95 護甲 +5 力量 +15 耐力 +6 敏捷 需要等? 37 胸: 典獄官外衣 (?拉頓 尖刺鞭笞者 0。13%) 裝?溽峤?定 胸部 皮甲 120 護甲 +12 敏捷 +12 耐力 需要等? 39 护腕: ?蟲護腕 (祖?法拉克 杉達?·沙掠者 0。
      25%) 裝?溽峤?定 手腕 皮甲 52 護甲 +7 耐力 +6 敏捷 +1 智力 需要等? 39 护手: 聖力手套 (?W達曼 暗爐暗法?? 0。02%) 裝?溽峤?定 手 皮甲 86 護甲 需要等? 37 裝?洌菏鼓阍斐芍旅?舻?C率提高1%。
       裝?洌?20攻???度。 裝?洌?Σ凰郎锏墓???度提高30點 腰: ?W格隆的腰??(?拉頓 考?克 0。02%) 裝?溽峤?定 腰??皮甲 71 護甲 +9 力量 +9 敏捷 +9 耐力 需要等? 37 腿: 石化蜥蜴皮? (?拉頓 拉文 0。
      05%) 裝?溽峤?定 腿部 皮甲 113 護甲 +21 敏捷 +3 精神 +8 耐力 需要等? 38 脚: 帝王皮靴 (荊棘谷 莫什?W格薩?M 0。1%) 裝?溽峤?定 ?甲 皮甲 81 護甲 +5 力量 +11 敏捷 需要等? 38 饰品1: 潮汐符咒 (阿拉希高地 納?加克王子 45。
      71% ) 拾取後?定 ?品 其他 需要等? 36 使用:使目?嘶杳?秒。 饰品2: 近战武器: 豪?之矛 (世界掉落) 裝?溽峤?定 雙手 長柄武器 77 - 117 ??速度 2。50 (38。8 每秒?? +20 耐力 +10 精神 需要等? 39 远程武器: 灼?峁?(世界掉落) 裝?溽峤?定 弓 弓 47 - 88 ??速度 2。
      70 (25。0 每秒?? 需要等? 37 裝?洌河?C?宰?嶂?糁心愕慕?鹉??K造成18至26點火焰?Α? 。

    生***

  • BS楼上哪些看不懂楼主意思的小白
    我也有个39的战士哈,去战场绝对是快感啊
    杀人如麻,见人杀人,见鬼杀鬼
    我和我老婆一起  她74 也39级  2V6没问题  哈哈
    两刀一个两刀一个  绝对快感。。。。

    吉***