如何知道宝宝已经入盆了 如何知道宝宝已经入盆?

 如何知道宝宝已经入盆了 如何知道宝宝已经入盆了

全部答案

  • 就一般二样,初产妇和已经生产过的孕妈咪是有差别的:第一次分娩的孕妈咪会在怀孕后的第34周的时候,这时候胎儿的头部已经大多入骨盆了,紧紧的压在孕妈咪的子宫颈口上;而对于已经生产过的孕妈咪,胎儿的入盆时间就会显得较晚一点,甚至有些孕妈咪的胎儿是在即将分娩前才入的盆。

    林***

  • 一般入盆以后会觉得上腹部压迫感减轻 人也感觉轻松一些  最好的方法是让医生给你检查 就知道了 初产妇可提前两周入盆 也有例外的 经产妇多是临产以后入盆

    C***

  • 如果你感觉原来受压迫的心脏和胃一下子轻松了,而且有下坠的感觉,那就是入盆啦.   尿频的厉害了入盆   去内检时,医生说了才知道!  产检的时候摸肚子的医生会说的   有下坠感,有时候靠近大腿根部还有点微微的抽疼,这些都是因个人情况而异的啦。。。。总之想早生的妈妈们 不要经常坐,要多走,多站。

    吴***