爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
医院
南京鼓楼医院医生名单

南京鼓楼医院郭宏骞医生评价怎么样

全部答案(共7个回答)

•   郭宏骞,男,医学博士,泌尿外科主任医师、教授、博士生导师,1999年毕业于北京大学。长期从事泌尿生殖系肿瘤、腔内泌尿外科学、肾移植、泌尿系结石,腹腔镜在泌尿外科的应用、小儿微创泌尿外科等的临床及科研工作。现担任南京大学医学院附属鼓楼医院泌尿外科行政主任,南京医学会泌尿外科分会主任委员、江苏省医学会泌尿外科分会委员、江苏省中西医结合学会泌尿外科分会秘书长,《中华男科学杂志》、...

查看全部>>

郭宏骞,男,医学博士,泌尿外科主任医师、教授、博士生导师,1999年毕业于北京大学。长期从事泌尿生殖系肿瘤、腔内泌尿外科学、肾移植、泌尿系结石,腹腔镜在泌尿外科的应用、小儿微创泌尿外科等的临床及科研工作。现担任南京大学医学院附属鼓楼医院泌尿外科行政主任,南京医学会泌尿外科分会主任委员、江苏省医学会泌尿外科分会委员、江苏省中西医结合学会泌尿外科分会秘书长,《中华男科学杂志》、《中国微创外科杂志》、《南京医科大学学报》等杂志编委。
      2000年当选“江苏省卫生系统青年岗位能手”,2000年被选为南京市卫生局“213”工程人才,2001年被评为“南京市新长征突击手”,2003年获“全国卫生系统青年岗位能手”称号和鼓楼医院行风十佳先进人物,2005年获“南京市十大杰出青年”称号,2006年获“江苏省人事厅六大人才高峰重点人才”和“江苏省人事厅333工程重点人才”,2007年获“江苏省卫生厅135工程重点人才”资助。
      近三年来主要致力于泌尿系肿瘤、亲体肾移植的基础和临床研究,并荣获多次表彰,参编了《吴阶平泌尿外科学》、《泌尿外科手术学》、《医用冲击波》、《泌尿外科诊疗决策》等多部著作,在机器人微创外科、腹腔镜微创外科领域有着丰富的经验。
    演绎欢乐 | 2017-11-15 16:05:28 120 58 评论
    0/300
  •   郭宏骞主任一医技高超名不虛传!医德高尚令人敬佩!
      我是一名于2011年6月29日从江苏宜兴慕名而来南京鼓楼医院泌尿外科就诊的前列腺病员。在此前我因突然小便见血于6月20日一28日在宜兴市一家一级甲等人民医院住院就诊,在就诊期间做了B超,CT,血捡,大小便化验,骨扫描及前列腺穿刺活捡等一系列捡查均未最终确诊结论,倒说准备动手术。
      我家属及...

查看全部>>

郭宏骞主任一医技高超名不虛传!医德高尚令人敬佩!
      我是一名于2011年6月29日从江苏宜兴慕名而来南京鼓楼医院泌尿外科就诊的前列腺病员。在此前我因突然小便见血于6月20日一28日在宜兴市一家一级甲等人民医院住院就诊,在就诊期间做了B超,CT,血捡,大小便化验,骨扫描及前列腺穿刺活捡等一系列捡查均未最终确诊结论,倒说准备动手术。
      我家属及子女未同意动手术,而引起我家属及子女精神非常紧张,恐惧。后经朋友介绍于2011年6月29日我们直接来到南京鼓楼医院泌尿外科很幸运地找到了郭宏骞主任。郭宏骞主任给我们第一影响是态度和蔼,平易近人,总是笑脸相迎,毫无半点架子。对病人非常负责,询问病情非常细致耐心。
      他通过初步了介我有关病情后即按排我住院(107-6号床),通过6月29日-7月3日对我进行大小便化验,血捡,B超,胸片,心功能超声捡,肺功能,核磁共振等有关捡查及参考我原先在宜兴就诊的有关资料进行了有关药物治疗。郭宏骞主任于7月4日上午和我老伴及二个儿子进行了沟通,将我的病情及下步治疗方案逐一作了详细的介说,有的地方为了介释清楚易懂,用图表形式加以说明。
      最后确定1。 我患的是前列腺癌,2。根据现在诊断情况及为了取得最佳治疗效果,目前不急于动手术,3。 现在采取药物保守治疗,一个月后复查,根据复查情况再确定下步治疗方案,4。 今日(7月4日)即可出院。 到今日止我已出院近二周,二周来,首先我们全家人精神上得到了介放,再无紧张感,更无恐惧感。
      (我老伴从我宜兴住院到出院,由于精神紧张恐惧,体重由63KG降到59KG,现在又恢复到63KG,)我本人自我感觉精神状态,食欲,睡眠,体力均一切正常,特别是我住院时的尿血,尿频,尿急,尿不尽,小便分叉,小便如线等症状已彻底消除,完全恢复到原先正常状态。
      为下一步最佳治疗创造了良好的基础。 另外在我短短五天住院期间总的感觉,在郭宏骞主任领导下的107病区的所有医师及护士对工作都非常敬业,对病人都非常负责,非常关心。 宗上所述,我们全家对郭宏骞主任及107病区的所有医师及护士表示衷心的感谢! 。

qi保锋 | 2017-11-15 16:05:28 120 58 评论
    0/300
  • 我是安徽铜陵的钱桂花,于本月初被诊断患有12cm×16cm左肾错构瘤,当时因为肿瘤巨大很多地方都不敢救治,家人都很绝望。后经本市方医生介绍来到鼓楼医院请郭宏骞主任为我治疗,他对我和我的家人都十分热情,态度和蔼可亲,耐心细致的解读我的病情,打消了我们的恐慌。
    而后进行的治疗,根据我的实际情况,制定了最好且最合适我的的医疗方案——介入法,不但节省了医疗费用,而且还减少了在手术台上的风险,让我的肾得以...

查看全部>>

我是安徽铜陵的钱桂花,于本月初被诊断患有12cm×16cm左肾错构瘤,当时因为肿瘤巨大很多地方都不敢救治,家人都很绝望。后经本市方医生介绍来到鼓楼医院请郭宏骞主任为我治疗,他对我和我的家人都十分热情,态度和蔼可亲,耐心细致的解读我的病情,打消了我们的恐慌。
    而后进行的治疗,根据我的实际情况,制定了最好且最合适我的的医疗方案——介入法,不但节省了医疗费用,而且还减少了在手术台上的风险,让我的肾得以存活,在手术后的第五天就出院了。并且在手术期间,对我无微不至的关心,认真负责的对待我的病情……
    郭宏骞主任虽然身为名医和教授但却平易近人,没有一点架子,真是一位难得的德艺双馨的好医生。在此要特别感谢郭主任及其助手对我们的关心和治疗,让我们感受到了春天般的温暖,慌慌张张而来,安安心心而归……
    不要撕心裂肺的痛 | 2017-11-15 16:05:28 121 58 评论
    0/300
  • 郭主任,真的特别感谢您,给了我第二次生命,我是来自安徽的那个患者,一直以为是输尿管狭窄的毛病,引起的肾里面积水,在合肥安医看过好多次,以前也做过两次球囊扩张,一直效果不好。我从网上查说您是泌尿这方面的专家,这次抱着试一试的态度来鼓楼医院看病,一开始做输尿管镜检查,取了活检,说是炎性的问题,可您本着认真负责的态度,反复研究我的片子,和我们一家多次地交流、谈话,解答了我们很多的疑惑,打消了我们的顾虑,...

查看全部>>

郭主任,真的特别感谢您,给了我第二次生命,我是来自安徽的那个患者,一直以为是输尿管狭窄的毛病,引起的肾里面积水,在合肥安医看过好多次,以前也做过两次球囊扩张,一直效果不好。我从网上查说您是泌尿这方面的专家,这次抱着试一试的态度来鼓楼医院看病,一开始做输尿管镜检查,取了活检,说是炎性的问题,可您本着认真负责的态度,反复研究我的片子,和我们一家多次地交流、谈话,解答了我们很多的疑惑,打消了我们的顾虑,做了这个半尿路手术,结果病理竟然真是尿路上皮癌,幸亏我们听从了您的建议,及时拿掉了这个坏东西,要不然结果真是不堪设想,谢谢您,把我从未知死亡的边缘拉回来,我们一家一辈子感谢您!!!还有刘铁石主任,同样给了我们巨大的信心,谢谢你们,最好的医生!!!
    zhang敏z | 2017-11-15 15:05:28 120 58 评论
    0/300
  • 手术已经快俩月了,目前身体状况恢复良好,正值新年,祝您新春快乐,万事如意,身体健康!
        我右肾长了个肿瘤好几年了,一直当错构瘤定期复查。去年年底再检查时,就发现情况不算太好,到上海肿瘤医院询问治疗方案时,说我的肿瘤的位置长得不好,要做好肾切除的准备。我经朋友介绍说郭大夫是华东地区最好的泌尿外科的专家,我抱着急切的心情找到郭主任,他平静和蔼地说放心吧,不管是什么,我都能给你保住肾,我和我的家...

查看全部>>

手术已经快俩月了,目前身体状况恢复良好,正值新年,祝您新春快乐,万事如意,身体健康!
        我右肾长了个肿瘤好几年了,一直当错构瘤定期复查。去年年底再检查时,就发现情况不算太好,到上海肿瘤医院询问治疗方案时,说我的肿瘤的位置长得不好,要做好肾切除的准备。我经朋友介绍说郭大夫是华东地区最好的泌尿外科的专家,我抱着急切的心情找到郭主任,他平静和蔼地说放心吧,不管是什么,我都能给你保住肾,我和我的家人一听,就坚定了在郭主任这治疗的信心了。郭主任亲自给我做了手术,做得非常成功,经病理确诊是透明细胞癌早期,郭主任亲自到病房告诉我手术很成功,没什么事了,定期复查就行了。我非常感谢郭主任高尚的医德,和至始至终和蔼平静的语言,让人安心。
    在想你的0点01分 | 2017-11-15 12:05:28 120 58 评论
    0/300
  •   我是一年半前在軍区总院诊断为肾结石,虽经超声碎石终因结石过大(3。6cm)没有成功。一年后B超提示结石增至(4。7cm),并伴中度肾结水,尿检阳性带菌。CT显示尿道中还有一结石,堵住尿道造成肾结水。如果不清除最终危害肾功能,甚至造成尿毒症……我先后在四家三等甲级医院科室看过,都认为结石位置特殊(位处肾门,横跨肾孟肾盏)手续难度大,有很大风险。
      ...

查看全部>>

我是一年半前在軍区总院诊断为肾结石,虽经超声碎石终因结石过大(3。6cm)没有成功。一年后B超提示结石增至(4。7cm),并伴中度肾结水,尿检阳性带菌。CT显示尿道中还有一结石,堵住尿道造成肾结水。如果不清除最终危害肾功能,甚至造成尿毒症……我先后在四家三等甲级医院科室看过,都认为结石位置特殊(位处肾门,横跨肾孟肾盏)手续难度大,有很大风险。
      有一位主任医师甚至认为必须开放式解除,多数认为需微创腔镜手术解除,但不能完全清除结石。经人推荐到鼓医秘尿外科找到郭宏骞主任(鼓医专家会诊中心)。郭主任看过片子的一句话:“有难处,但能治。”既指出手术的困难,又给患者希望。我决定把自己交给鼓医秘外,交给郭宏骞主任治疗。
      手术那天,郭主任早晨七点前就来到手术窒,会同甘卫东副主任等腔镜外科的众医生科学制定三种手术方案,从病人的健康出发,为病人着想,对病患者负责。手术由易到难,由简单到复杂。郭主任艺高胆大,打破常规,采用尿道扩张腔镜手术,仅用半小时就把块结石碎掉了,使我得以极其微小的创伤解决了病痛而痊愈出院。
      郭主任坚拒红包,作风正派!为病人着想,医技精湛。我给郭主任的评价是:“德高、风正、技更精!”给鼓医秘外的评价是:“有比较才有鉴别,鼓医秘外的确不凡!”患者:缪珠风 南京2008。9。21。
    伤心得到讲不出再见 | 2017-11-15 11:05:28 120 58 评论
    0/300
  •   今年初在县医院体检时发现右肾有一个肿瘤,当时医生说是错构瘤。为了更安心的工作,我到了安徽肿瘤医院做了增强CT检查,结果医生告诉我情况不太好,可能是错构瘤但不排除肾癌。当时我感觉很想不通,情绪一直很低落,一个星期瘦了10多斤。在考虑很久后我想做手术,看看病理结果,但是安徽肿瘤医院告诉我我的肿瘤位置靠中间,只能肾全切,我一时不知道怎么办才好。
      后...

查看全部>>

今年初在县医院体检时发现右肾有一个肿瘤,当时医生说是错构瘤。为了更安心的工作,我到了安徽肿瘤医院做了增强CT检查,结果医生告诉我情况不太好,可能是错构瘤但不排除肾癌。当时我感觉很想不通,情绪一直很低落,一个星期瘦了10多斤。在考虑很久后我想做手术,看看病理结果,但是安徽肿瘤医院告诉我我的肿瘤位置靠中间,只能肾全切,我一时不知道怎么办才好。
      后来朋友建议我找郭宏骞主任看看,在看了我的资料后,给我做了个泌尿系B超,然后郭主任对我说:不要有太大的思想负担,现在还不能确诊,哪怕有万分之一的机会,我们都不希望给你做手术,毕竟你还年轻。现在先回去,等2个月回来复查吧。如果真的是不好的东西,发现的早,也是有可能治愈的,心情开朗一点对病情也是有好处的。

2个月后,我又找到了郭主任,在做完B超后,肾癌特征比较明显,郭主任马上给我安排了床位,在做完一系列术前检查后,给我安排了合理的手术方案。因为我的肿瘤位置靠中间部位,剜除比较困难,郭主任还亲自给我做了手术,让我保住了肾,手术非常成功。郭主任的医德高尚,医技高超深深的折服了我和我的家人,感谢郭主任,愿郭主任好人一生平安!。
    王丹winnie | 2017-11-15 11:05:28 121 58 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索