你觉得呢? 把孩子接到身边上学?

 把孩子接到身边上学,你觉得呢?我是年后初九过来上班的,坐车的前一个小时,我和孩子说妈妈要去上班了,你要听话,要好好吃饭。孩子虽然小,会说的话也不多,但是,很懂事,一个劲儿的说妈妈抱,那天,我是含着泪上的车,实在是舍不得。但是,出于生活的无奈!
      孩子过几个月就满3周了,我想把她带在深圳带在身边,不知道那个时候可以上幼儿园了没?到时候可以找份8小时的工作,就是不知道孩子能不能适应,再苦再累我都想把她带在身边。总有人会说,深圳的幼儿园好贵,可是,再苦再累还不是为了她吗?