爱问知识人 爱问共享资料 医院库

给宝宝都喝奶粉的有吗?

给宝宝都喝奶粉的有吗?

给宝宝都喝奶粉的有吗? 因为我是剖腹产的,刚开始宝宝就喝了奶瓶 现在好像喝奶瓶都习惯了,喝起来省力 原本以为小家伙饿急了,就会喝母乳的 可是发现小家伙根本就是很懒,吸几口觉得累就不吸了 要么就是穷苦,要么就是睡觉 真是拿她没办法啊 我奶水也不多,现在一直要吸出来给宝宝喝 真的想要不给她喝母乳了,好累啊 可是都说母乳好,我想再怎么少,也给宝宝喝点 有没有给宝宝都喝奶粉的呀?

全部答案

• 我们第一个月是母乳加奶粉,第二个月就全奶粉了,因为中间我拉了两次肚子宝宝吃了也拉,加之奶水实在不多每次宝宝吸得哇哇哭.现在我们家快五个月了,一切都好:) 楼主不要担心,母乳没有,加点奶粉也好的.

我们第一个月是母乳加奶粉,第二个月就全奶粉了,因为中间我拉了两次肚子宝宝吃了也拉,加之奶水实在不多每次宝宝吸得哇哇哭.现在我们家快五个月了,一切都好:) 楼主不要担心,母乳没有,加点奶粉也好的.收起

张***

• 过一段奶水会多起来的,我家宝宝刚开始也这样,二个多月能分辨奶瓶了,居然又只吃母乳了,我奶水不够,真的很生气。

过一段奶水会多起来的,我家宝宝刚开始也这样,二个多月能分辨奶瓶了,居然又只吃母乳了,我奶水不够,真的很生气。收起

D***

• 有的呀,我朋友家宝宝就是的,她生完宝宝就发烧了,没有开奶,宝宝一直喝奶粉的

有的呀,我朋友家宝宝就是的,她生完宝宝就发烧了,没有开奶,宝宝一直喝奶粉的收起

胡***

• 有很多啊,我奶水也只给宝宝喝了一个月多一点。。。后面全是奶粉了。。小家伙也胖胖的

有很多啊,我奶水也只给宝宝喝了一个月多一点。。。后面全是奶粉了。。小家伙也胖胖的收起

于***

• 母乳一定要坚持,对他身体好,喝奶粉的肯定有吧

母乳一定要坚持,对他身体好,喝奶粉的肯定有吧收起

张***

• 我家宝宝现在6个月了,17斤多,是顺产。和你家宝宝的情况一样,不吃乳母。刚开始我的奶很少,只能加奶粉,可慢慢就多了,现在多得根本喝不完,我是一直用吸奶器吸出来再喂他吃的,每天要吸五六次奶,很辛苦,间期也想放弃,但看着宝宝能健康的成长,再辛苦也是值得的。我准备再坚持2个月看看。

我家宝宝现在6个月了,17斤多,是顺产。和你家宝宝的情况一样,不吃乳母。刚开始我的奶很少,只能加奶粉,可慢慢就多了,现在多得根本喝不完,我是一直用吸奶器吸出来再喂他吃的,每天要吸五六次奶,很辛苦,间期也想放弃,但看着宝宝能健康的成长,再辛苦也是值得的。我准备再坚持2个月看看。收起

胡***

• 建议宝妈有奶水的话,还是给宝宝喝母乳,等宝宝快睡着的时候,把奶头塞进去,看他会不会吸,大些了,宝宝也会用力吸的,奶粉到是有出生就给宝宝喝的,但是很容易上火,

建议宝妈有奶水的话,还是给宝宝喝母乳,等宝宝快睡着的时候,把奶头塞进去,看他会不会吸,大些了,宝宝也会用力吸的,奶粉到是有出生就给宝宝喝的,但是很容易上火,收起

你***

• 有母乳的话就坚持母乳吧,是好东西

有母乳的话就坚持母乳吧,是好东西收起

张***

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多