爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

全国什么地方的帅哥最多?

全国什么地方的帅哥最多?
帅哥大比拼哦^-^
折*** | 2019-01-18 13:11:54

好评回答

失*** |2019-01-18 13:57:36 175 82 评论
回答者:飞虎上坡
      要问帅哥那里多?要看身材,相貌轻衣着。衣服穿得好,头梳得光溜溜,皮鞋擦得曾亮曾亮的就算帅吗?其实不然,真正的帅哥在广阔的农村。上海,北京,深圳,广州等大中城市有帅哥,他们绝大多数来自农村的打工仔,大学学孑也大多出自艰苦的农村。他们的身材,象貌在大自然熏陶下,气度非凡,气质轩昂,到了大城市,配上上等的衣着更显英姿,有的农村小伙,只穿上简朴的布衣,就透出一般帅气,只是有...

查看全部>>

回答者:飞虎上坡
      要问帅哥那里多?要看身材,相貌轻衣着。衣服穿得好,头梳得光溜溜,皮鞋擦得曾亮曾亮的就算帅吗?其实不然,真正的帅哥在广阔的农村。上海,北京,深圳,广州等大中城市有帅哥,他们绝大多数来自农村的打工仔,大学学孑也大多出自艰苦的农村。他们的身材,象貌在大自然熏陶下,气度非凡,气质轩昂,到了大城市,配上上等的衣着更显英姿,有的农村小伙,只穿上简朴的布衣,就透出一般帅气,只是有的人只重衣着不重貌罢了。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 哈尔滨是最多的啊
    好多的模特都是哈尔滨的啊 
    高*** | 2019-01-18 14:06:13 142 90 评论
    0/300
  • 现在才知道帅哥哥都在北方,唉。。。。太晚了,小女子结婚了,呵呵
    能*** | 2019-01-18 13:41:29 142 90 评论
    0/300
  • 东北和山东最多 都是又高又帅的
    你看男模大赛大部分都是那里的
    傅*** | 2019-01-18 13:40:20 142 90 评论
    0/300
  •      注重外表不以为然,跟楼上的一位说得对,农村的最多吧,穿上普通的外衫也能透帅气,那才有味呢!我中学老师就这样,好帅啊,来深圳好多年了,想一下,出来这么多年也没真正爱过,还是我老师帅啊!!!!!!俗话说山美水美人更美,好山好水好地方吗!     
    朱*** | 2019-01-18 13:15:04 172 84 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部