五笔打字中拆字原则怎么具体使用

全部答案

  • 字根啊,肯定要把字根背清楚了

    薛***

  • 看你的字根表是怎么样的

    赵***

  • 这个 就要 经常联系了  没法具体说

    孔***

  • 版本不同,字根不同,看你用的五笔是哪个版本的

    q***

  • 是按汉字的笔画顺序拆的,详情请看五笔字根口诀。

    平***

  • 根据笔画组字,字的笔画要熟悉,多练练打字速度就快

    爱***

  • 先上后下,先左后右,先外后里,熟记子的笔画,多多练习

    最***

  • 五笔是按横 竖 撇 捺 折 五个区划分的 具体的使用 请背熟字根表

    于***

  • 金山打字还不错,可以试试哟,基本上和写字的顺序没太大差,注意一些末笔识别码,还有一些和平时写字不太一样的,例,段(wdmc)

    海***

  • 专业维修核潜艇,核弹头翻新,改装,抛光,喷漆.高价回收二手航母,大修核反应堆,、清洗航母油槽、航天飞机保养换三滤.高空作业擦洗卫星表面除尘.星球设计,全球海洋保养及维护,南极冰川修复,地球形状改造及时空改变颠倒业务,批发歼10,F22 F35 B2轰炸机,各类核弹头量大从优,有发票。

    右***