爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

那是怎么回事?儿子小弟弟后面的蛋蛋?

儿子小弟弟后面的蛋蛋,没有,那是怎么回事?? 我自己的肾不是很好,不过最近上天待我不薄,喜添儿子,但是儿子生下来不知道怎么的,小弟弟的蛋蛋没有了,我想问下是不是跟我的肾有关系??
嫣*** | 2016-03-30 02:07:31

全部答案(共3个回答)

• 先请问你儿子多大啊? 如果是刚出生的小婴儿的话可以你的儿子是属于隐睾 隐睾是怎样形成的呢? 隐睾是由睾丸下降异常造成的,引起睾丸下降异常的因素很多,常见的有: 1、将睾丸引入阴囊的睾丸引带异常或缺如,至使睾丸不能由原来的位置降至阴囊。    2、先天性睾丸发育不全使睾丸对促性腺激素不敏感,失去了下降的动力。    3、下丘脑产生的黄体生成素释放激素使脑下垂体分泌的LH和卵泡刺激素FSH缺乏,亦可影...

查看全部>>

先请问你儿子多大啊? 如果是刚出生的小婴儿的话可以你的儿子是属于隐睾 隐睾是怎样形成的呢? 隐睾是由睾丸下降异常造成的,引起睾丸下降异常的因素很多,常见的有: 1、将睾丸引入阴囊的睾丸引带异常或缺如,至使睾丸不能由原来的位置降至阴囊。    2、先天性睾丸发育不全使睾丸对促性腺激素不敏感,失去了下降的动力。    3、下丘脑产生的黄体生成素释放激素使脑下垂体分泌的LH和卵泡刺激素FSH缺乏,亦可影响睾丸下降的动力作用。事实证明,由内分泌因素所致者多为双侧隐睾,由于其他因素引起者多为单侧隐睾,有时隐睾可合并有腹股沟斜疝。 也可能是你没有看清楚,有可能有呢,隐藏起来了呢
    h*** | 2016-03-30 02:07:31 52 10 评论
    0/300
  • 这个跟肾没什么关系吧 最好去看看医生 是不是太小呀
    时*** | 2016-03-30 02:07:31 21 16 评论
    0/300
  • 孩子是有疝气了吧 最好去医院看看
    荒*** | 2016-03-30 02:07:31 23 16 评论
    0/300
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部