爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

谁能告诉这些数据是正常的吗?

24周胎盘早熟二级 24 1周去检查,医生让做四维彩超,胎儿胎头位于耻骨联合上方,双顶径6.5,头围约22.6,胎心率每分144次,腹围约20.2,股骨长约4.8,胎盘位于子宫后壁,成熟度二级,羊水指数13.8,谁能告诉这些数据是正常的吗?帮我参考一下,有的讲胎盘成熟太早了,是真的吗?有些担心。
不*** | 2016-01-27 12:00:16

全部答案(共7个回答)

• 看数据宝宝长得挺好的,比我24周+6天大排畸的数据都在大,这样看宝宝有25周多,24周胎盘成熟度2级是有点早,医生有什么建议么,一般医生没说什么应该没事的!
    桃*** | 2016-01-27 12:00:16 65 33 评论
    0/300
  • 其实不用担心,都说胎盘三级以后就开始老化了,亲现在24周,一般都是一级的,只要医生没说什么,那就不用过度担心。反正每个孕妇到产前都是三级或者三级+,都没听说过出什么问题。别被这种说法吓着了,保持轻松的心情好一点。
    风*** | 2016-01-27 12:00:16 65 33 评论
    0/300
  • 不用担心的哦,亲,我怀孕33周的时候胎盘成熟度就到三级了,只要没有老化,宝宝就能吸收营养的呢,我40周顺产的,你现在可以停下你的钙片和奶粉,钙片会让你的胎盘成熟得快。
    韩*** | 2016-01-27 12:00:16 65 33 评论
    0/300
  • 过来看看···~!祝你健康··快乐··~~!
    陈*** | 2016-01-27 12:00:16 51 36 评论
    0/300
  • 问下医生吧
    周*** | 2016-01-27 12:00:16 51 36 评论
    0/300
  • 亲!建议你这种情况还是咨询医生............
    蒋*** | 2016-01-27 12:00:16 51 36 评论
    0/300
  • 数据挺好的,就是胎盘成熟度有点早,但是没事的放松心情,该吃吃该喝喝宝宝才能长得健健康康的
    z*** | 2016-01-27 12:00:16 50 36 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部