宝妈们都什么时候来的月经?

问个私密问题~ 宝妈们都什么时候来的月经?我宝宝都十个月了,可我还没来呢.一般都什么时候来啊?我问有的人孩子满月时就来了.

全部答案

  • 我是宝宝六个月的时候来的,我的婆婆说每个人的体质不同,所以时间会不一样

    李***

  • 我宝宝现在4个多月了,我现在都还没有来!问了很多人都说没事的

    D***

  • 亲,因为有个体差异,来月经时间是有区别的~确实有的人第一个月就来了,但有的要到哺乳期结束断奶之后才来~ 需要注意的是,不管月经来不来,排卵都已经恢复,所以,亲跟你老公同房的时候一定要采取措施,避免带来不必要的伤害~有要二胎的情况除外,呵呵

    A***

  • 每个人不一样的,有的是完全断奶才来,有的很早就来了,但是这个时期也会怀孕,亲要采取避孕措施哦

    朱***

  • 5个月,暂时还没来,还在等啊

    萧***

  • 这是因人而异的,也有一年来的,你应该还在喂奶吧.

    张***

  • 没关系 宝宝吃奶的时候不来月经很正常的

    天***

  • 这个要看个人体质的,我现在宝5个月了,但还是没有来~!我妈生我那会,是8个月左右才来的~!

    要***

  • 这个产后来月经的时间不一样的,早的一个来月就来 ,晚的一年左右来,一般只要一年内来都是正常的,别担心。  不来月经不代表不排卵,所以还是要做好避孕措施的。

    赵***

  • 这个因人而异的吧,我好像在宝宝3个月的时候就开始来了,现在每个月都有,我们也是母乳喂养的。但一般的好像是给宝宝断奶之后才会来。

    蔡***

  • 亲  不要担心  产后42天到一年恢复月经都是正常的

    年***

  • 个人差异吧  我是满月就来了   但是不规律  2个月又来了一次现在过了2个月却又没有...

    范***

  • 亲,月经来的晚在一定程度上代表奶水质量高。我是在宝宝十一个月的时候来的。和周围哺乳妈妈比起来,来的算比较晚的。还有更晚的哦,我们一个邻居宝宝一岁十个月了还没来月经。她的奶水非常好,到现在了宝宝半天不喝就要溢出很多。亲的奶水不是很多了,估计也快了吧。不过不来月经不代表排卵功能没恢复正常,要注意避孕哦。

    C***

  • 这个妈妈每个体质不同,有的段奶才来,我是产后3个月才来的

    张***

  • 母乳喂哺婴儿的新妈妈,排卵及月经恢复较迟,有的要在一年后才来月经。大多数人第一次的月经量比平时月经量多,第二次月经就正常了,因此不必治疗。

    吴***