昂达P4GL3 主板集成显卡内存是多少,能否调整?如何调整?

全部答案

  •   昂达 P4GL3
    主板芯片集成芯片 整合显卡
    主芯片组 Intel 845GL
    芯片厂商 Intel
    芯片组描述 南桥ICH4
    音频芯片 AC97音效系统,支持18位ADC和DAC,18位立体全双工
    图形芯片 整合了2D/3D图形显示卡
    昂达 P4GL3 CPU规格适用平台 Intel平台
    CPU_种类 奔腾4/赛扬4
    CPU_描述 包括Willamette核心的P4、Northwood核心的P4、Willamette核心的P4 Celeron
    CPU_插槽 Socket 478
    支持CPU数 1
    总线频率(MHz) 400MHz
    昂达 P4GL3 内存规格内存类型 DDR
    内存描述 2条184-PIN的DDR内存插槽,支持PC1600/2100规格的DDR SDRAM,最高达2GB
    昂达 P4GL3 扩展插槽显卡插槽 无
    PCI 插槽 3个32位PCI插槽
    IDE 插槽 支持主从两个IDE信道,可连接四个独立的驱动器,支持四个ATA33/66/100 IDE设备等功能
    FDD 插槽 一个软驱接口,可支持两个软盘驱动器
    昂达 P4GL3 I/O接口USB 接口 6个高速USB2。
      0接口,最高速度为480Mbit/sec
    PS/2接口 一个PS/2鼠标和一个PS/2键盘端口
    并口串口 两个串行端口,兼容高速16550 UART模式和一个并行端口,支持ECP和EPP模式
    其他内部插口 ATX电源接口,符合ACPI 1。
      0b和APM1。2规范
    外接端口 一个IR接口,一个MIDI/Game埠,一个音频输出口,一个音频输入口,一个麦克风输入口和6个USB 2。O埠(2个后面埠,板上提供4个额外的USB接口)。
    昂达 P4GL3 板型主板板型 Micro ATX板型
    昂达 P4GL3 软体管理BIOS性能 对于接口设备和扩展卡支持即插即用。

    浪***