物业管理专业应届生的就业情况怎么样?

物业管理专业好 就业吗? 工资待遇怎么样啊?发展前景如何?

全部答案

  •   朋友,我的工作经常会与物业公司的有联系或合作,我想网上那些所谓的行业调查或者学校公布的就业率都是不可靠的,甚至还会误导你对专业的坚持或信心,现在的就业环境获得的都是不太好的信息,我在这里以我的实际接触用简短的几句话对你的提问作出回答,但愿能够解决你的困惑: 物业管理专业就业一定会越来越好,因为中国物业管理还不是很规范,正需要有识之材来规范的物业管理行业。
      所以大的趋势肯定是好的,选择这个专业不会有错。 其次,而物业管理的待遇,我觉得还是不错的,我认识几家物业公司的工作人员都是清一色的帅哥美女,我看到他们的言行和专业性就知道他们随便在什么工作岗位都能混出个名堂的,但是他们选择了物业管理工作,待遇好也是一个原因之一吧。
      我还看到他们内部的一些人性化的人事制度。 再次,物业管理可以学到不少东西,我也认识几个物业公司的电力和建筑工程师,他们对空调、电力、人际、物业管理法规、区分所有权的执行、业主大会等等技术或法规上的掌握都是不错的,要是进这个行业可以学到很多实用的东西。
       祝你成功!。

    G***