我的电脑不能装XP

我的电脑不能装XP,装上后一打开或关闭程序就自动重启,试着装WIN2000就没有这种现象,只是是关机的时候有时出现自动重启,请问这是为什么啊?怎么解决啊,求救!

好评回答
    估计你的电脑装XP系统有点太勉强了。应该是配置太低或者主板有问题造成的。
    尝试下面方法解决:
    右键“我的电脑”--属性--高级--启动和故障恢复栏点击“设置”--去掉“把自动重新启动”前面的勾选,点击“应用”,点击“确定”即可。
    估计你的电脑安装98系统是最好的。

    丁***

其他答案

  • 装完XP后要装系统补丁或者用XP安装盘修复一下系统

    你***

  • 你右键点我的电脑,点属性里的高级里的启动和故障恢复里的设置,把自动重新启动那一格的对号给取了就行了.

    刘***