杀毒软件和防火墙必须要装在C盘吗?为什么呢?

装在别的盘可以吗?如果必须要装在C盘,那是为什么呢?请指教!

好评回答
    这个不一定的  比如诺顿等等的杀毒软件就必须要装在C盘里
    这是为了系统杀毒的考虑   在安装时可以选择路径的杀毒软件最好不要装在C盘里       因为在长时间的使用过程中杀毒软件因为更新会变的很大 极占用系统空间使开机的速度变慢      如果你是大内存的机子  那就关系不大了

    张***

其他答案

  • 谁说的?没有必要!建议安装在非系统盘上……

    吴***

  • 杀毒软件和防火墙不一定非要安装在C盘的,安装在其它盘上也一样可以正常使用的,一般的软件在安装时的默认路径是C盘,使因为有的懒人只有一个C盘。没有对硬盘进行分区!在安装时你可以自己指定想安装到的盘!

    本***

  • 杀毒软件和防火墙可以装在任何一个盘中.

    心***

  • 当然可以装到别的盘里.
    在安装的过程中可以选的.

    宋***