全民闯天下怎么去探宝

全部答案

  •   探宝攻略:
      探宝系统
      玩家向右拖拽场景就可以看到寻宝图标了,点击场景中的宝箱即可进入探宝系统。
      探宝系统分为金币探宝和钻石探宝,选择对应图标即可进入对应功能的探宝。
      铜币探宝
      铜币探宝中可能出现经验丹、装备or碎片、武将or武将魂、元宝(进入商城后会提示是否出售,出售可获得铜币)。

      玩家可以支付1万铜币进行单抽,也可以使用9万金币进行十连抽,使用十连抽进行铜币探宝必定会得到蓝色物品,因此想进行金币探宝的玩家,使用九万铜币进行十连抽更加划算。
      除了使用一万铜币进行单抽,玩家每天都有五次免费铜币探宝的机会,但每次免费探宝后都会有十分钟的冷却时间,十分钟后才可以进行免费单抽,大家每天腾点时间出来将这免费次数消耗掉,以免造成浪费。

      钻石探宝
      钻石探宝能够获得更加高级的物品,并且获得武将的概率会比金币探宝高得多,甚至可以获得更高星级的武将,而金币探宝只能获取一星级的武将。
      单抽需要消耗288的钻石,而十连抽只需要六折1560钻石,每次十连抽必定获得武将,首次进行十连抽肯定会获得三星级武将。

      建议各位平民玩家通过各种途径将钻石保存起来,进行一次十连抽,获得三星武将后实力也会获得质的飞跃,钻石探宝每隔48小时也会有一次免费单抽的机会,建议大家每天都算准时间进行一次单抽。
      通过钻石探宝来获得高星级武将,是最快捷的变强方式,只要在探宝中抽到极品武将,可以比其他玩家少奋斗数月,此时必定能在竞技场中占据一席之地。

    参考4399全民闯天下攻略大全~。

    将***