怀孕初期可以化妆吗

怀孕初期可以化妆吗?怀孕初期化妆安全吗?怀孕初期化妆是否影响到胎儿?

好评回答

其他答案

  • 最好还是不要化妆的好,毕竟化妆品还有化学物质,对胎儿健康不利。

    s***

  • 最好不要化妆,即使是淡妆能避免也避免。化妆品多多少少都含化学品,会刺激到宝宝的生长。千万不要化妆。

    林***

  • 怀孕前三个月是胎儿敏感的时期,最容易引起胎儿畸形。因为现在化妆品中含有大量的重金属等有害物质,可对胎儿造成影响。建议暂时不要化妆,只用一些保湿补水的护肤品。以防损伤胎儿。另外,注意休息,避免情绪紧张,均衡营养,补充叶酸等。

    王***

  • 最好不要,,化妆品的化学成分还是真很大比重的~不少铅还超标。。。
    一些化妆品的成分会导致胎儿异常,某些化妆品中含有维他命A酸,会使致病的成分,千万不能用,为了以防万一还是都不用的最好。。。
    另外,怀孕期间内分泌也跟原先不大一样,对某些东西可能和原先的使用效果也是不一样的,外用电脑也注意,前三个月最好不要用。避免太多辐射:)

    我***