爱问知识人 爱问教育 医院库

喂奶期间我绝食对孩子有害吗?

喂奶期间我绝食对孩子有害吗?

喂奶期间我绝食对孩子有害吗? 早上吃点米粉或一个苹果再加一杯温开水,中午两小碗饭、晚上不吃…孩子母乳快六个月了对他有伤害吗?

全部答案

• 那宝宝吃母乳都没有什么用啊 本来母乳就是营养 宝妈不吃哪来的营养

那宝宝吃母乳都没有什么用啊 本来母乳就是营养 宝妈不吃哪来的营养收起

Z***

• 绝食会造成你的奶水营养不良,甚至没有奶水,只要宝宝吃其他东西营养到位是不会有什么伤害的,相反倒是对你自己的身体不好。不管是为了什么,不要跟自己过不去哈

绝食会造成你的奶水营养不良,甚至没有奶水,只要宝宝吃其他东西营养到位是不会有什么伤害的,相反倒是对你自己的身体不好。不管是为了什么,不要跟自己过不去哈收起

金***

• 有,孩子吃奶期间,还是一日三餐都吃的好,为了孩子,一定要增加营养啊,否则奶水会不够的。

有,孩子吃奶期间,还是一日三餐都吃的好,为了孩子,一定要增加营养啊,否则奶水会不够的。收起

R***

• 可能母乳会分泌不足,对宝没影响

可能母乳会分泌不足,对宝没影响 收起

余***

• 当然,这个时候宝宝的所有营养都是由你体内摄取的,你不吃没营养宝宝还吃什么,怎么一点也不负责阿

当然,这个时候宝宝的所有营养都是由你体内摄取的,你不吃没营养宝宝还吃什么,怎么一点也不负责阿收起

h***

• 这样可能母乳的质量会希,宝宝吸收不到更好的营养,多吃吧,不性胖,为了自己的孩子

这样可能母乳的质量会希,宝宝吸收不到更好的营养,多吃吧,不性胖,为了自己的孩子收起

z***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多