第一次和喜欢的女孩约会

我们第一次约会,她知道我喜欢她,我也想在约会时表白,她以前谈过恋爱,但那都是学生时代的事,这一段时间我们是短信联系,我想约会时送她一个贺卡,上面写我的表白信,她看过后,我再用语言表白一下,这样可以吗?大家还有什么建议

好评回答
      只要你喜欢她就可以了啊首先要主动啊,不主动他就会来找你吗 你要用象我的这种好方法去交流吧 你如果喜欢她 你就和她多些接触啊 多一些来往 你就耐心的去和她交往吧! 用你自己的心为她多做些感动的事 那个女孩懂事你最好也向她那么懂事啊 每当她不开心你就哄她开心 她高兴就和她一起高兴 她有困难的时候你就在第一时刻出现来帮助她 只要你有爱心 有喜欢她为她付出所有的眼前的一切 女还只要看出这男孩的表现 让她满意 只要你付出的多 她的心就会往你的心中装 她就随心如义的跟随你 她调皮时你就 更要逗她开心 首先你要主动。
       干什么都要想到后果 表白其实是一种不成熟的表现,正常的顺序应该是:是你女朋友之后怎么怎么样,而不是你做我女朋友之后我怎么怎么样。 在赠送礼物方面, 如果你的女友喜欢小物品, 你可以送戒指, 手表或是小花之类的, 如果她喜欢的是大型物品时, 你可以送大型玩偶或是大而多的花束, 都可以赢得她的欢心。
       一般来说, 喜欢小物品的大多是较成熟的人, 因为这些物品可以放在自己能控制的范围中, 因此多半不会随心所欲的有所行动。而喜欢大玩偶的女性则多半还有一点孩子气, 所以当她高兴时, 可能会缠著男友不放。 不过也有可能在抱腻玩偶后, 就不想再拥抱你了 在这方面, 喜欢小物品的女性虽然比较会让你破费, 但似乎比较易于培养长久的爱情。
       女人是一种既可爱又恐怖的动物和男性的不同主要在于女性都有著二面个性, 表面看起来相当柔美,但内面却可以说是母夜叉。 不擅于追求女性的男人, 容易屈服在这种恐怖之下。 不习惯面对这种女人的男性, 则对于女性的言语或笑容会加以屈从, 变得没有主见。
       女性大致上可分为二种, 一种是对于能把自己抬得高高在上的男人相当迷恋, 而另一种是著迷于总是对自己诸多贬损的男人。 不擅于了解女人的男人, 总是将女性美化, 所以比较无法一针见血的提出客观的见解。 相反的, 如果是擅于与女性交往的男人, 即使说些不入耳的话时,也能脸不红气不喘, 所在他周围经常会有些好的机会出现。
       男女间的性格相同当然是最好的了 ,世上常有某两个人被称作〔天生一对〕这些人除了在认识之前就有许多共通处外, 当他们一起共同生活, 也有很多相似的地方。 其实男女间如果能彼此互补也是非常不错的组合, 在老板身份的女性群中经常会为了要证明自己的收入, 往往表现自己强悍的一面给别人看, 如果你的女伴是这一类的,你不妨找个机会反过来对撒撒娇。
      对〔自尊心〕强的女性, 越容易抓住她的心 这种女孩子, 所说的和所做的大致上都一样, 最重要的是满足她的自尊心, 所以你有时不妨扮演一下爱情的奴隶, 和这些女性相处时, 你只要切记绝对不要和她唱反调的这个原则, 则追求她们将会有意想不到的容易, 而且将是很理想的对象。
       做这种温柔的行为, 并不能太过刻意, 你得掌握时机, 用很平静的态度来做。 如果你能对小狗, 小猫展现亲切的笑容, 或是对小花小草显露爱怜的话, 都是相当重要的, 此时她必定会想你对这些小东西都这么有感情, 那对女人的情感则更无庸置疑, 同时她也必定会确信你是一个非常温柔的男人。
      这样你就已经成功一半了。

    L***

其他答案

  • 不用的。直接去主题。你明白主题是什么的

    马***

  • 试探试探,也许人家不是那种感觉!当然如果也是那种感觉那捅破一下就成了,不要心急,这种事情一定要沉着!

    刘***

  • 女生,是因为感觉你是一个可以依靠的人,所以才选择和你交往,并且成为你的女朋友的。现在啊,太多的人只是注重成为男女朋友,而没有真正的想想什么才是留住她在身边的真正原因。约会,表白大胆一点,要让她知道你喜欢她,然后,不管结果如何,她同意了最好了,你可以继续用你的呵护,你对她的包容,你对她的理解,你对她的爱,来让你们两个相爱。如果拒绝了,那你最好不要放弃哟,问问自己喜欢她不,喜欢的话,追呗,女孩子就是要在不同意的时候追到手的。至于你说的方法,在我看来无所谓什么方法,感情到位了,感觉给力了,万事OK。希望你能找到自己的幸福,爱是用真来对待的,希望你能和我一样,爱护心爱的另一半。

    生***

  • 你就和她坦白吧

    M***