有个漂亮的女朋友是好还是不好?

好评回答
    我想你的女朋友一定很爱你,因为,她在那么多追求者中,选中了你,说明你一定是一个有魅力的男生(是不是你也长得很帅啊)。而且相恋2年,我感觉你应该更加努力的去为你们的将来去奋斗,不要担心那么多不必要的外界因素,因为真爱是无敌。相信她,相信你们的未来。我相信你们一定会永远幸福。

    此***

其他答案

  • 对她有些信心 对自己也多些信心 还是那句话 顺其自然她跑掉 堕落 很正常  她继续和你相恋 很不可能 社会发展已是如此 哥们儿 没办法的 不过 你还是加油吧 先把她娶了 可能还会好点

    z***

  • 你属于焦虑情绪,首先你要明白你的焦虑对自己是一点帮助都没有的,因为你担心和不担心将来她是不是变心对能否挽留住感情这一点作用也没有,反而会耽误时间,影响正常的你。失去以往的你吸引她的魅力,所以你要想办法克服焦虑。看问题不能太片面,钱又不是一切,你知道你和那些老板比有什么吗?相对她而言,你是一个真心在乎她的人,你能给她一种安全不被抛弃的感觉。那是一种会有家的一种温心感,那些老板是不会给她的。他们欣赏她的之不过是年轻的脸蛋,几年以后的生活将会是什么相信如果她聪明她也会很明白的。所以对于爱情来说,你的重量应该不比老板们差,而老板们有很多,你只有一个。你始终是最好的选择。不过你要是天天计较这些事情,没有给她充分的信任反到是在关键的时刻让她失去你对她那种独一无二的感情,你也就失去你的优势了,所以你担心的话最好的做法就是对她体现关爱和充分的信任。而不是整天的忧虑和猜忌。祝你有好结果。真爱必胜的

    幸***