以前的一个冒险节目

一个城堡里面完成任务,时间是沙漏,之后还要去有老虎的笼子里面拿钱的那个节目叫什么的?

全部答案

  •   《古堡探险》
    一群外国人在太平洋的一个城堡里进行探险,在规定的时间内完成一些任务。每完成一个任务就会得到一个提示。最后有拿金币的环节,时间一到就放老虎出来。。。。。。
    整个节目都是在一个海边的城堡里进行,每一关都有几个人到城堡中不同的房间里进行,而其他没参加的队友就在门外看着屏幕,最大一个特点是使用沙漏计时。
       每一次都有一个女的带着一队人,坐着皮艇前往一个在海上的城堡。达到城堡后,他们就去见一个男的,这个男的总是穿着黑色的上衣(好像有戴墨镜)自称是城堡的主人(或是管理员)经过一番对话,然后他们就开始闯关。每一个闯关地都是一个房间,他们在里面进行很有趣的闯关活动(很好玩的)但无论有多少种闯关形式,都是为了拿到一把钥匙,如果违反了闯关规则或是房间门口的沙漏流完(既时间到)都要被关到一个铁笼子里。
      还有一个老人是再提问题的答对他的题也可得到一把钥匙。。。最后,他们收集到足够钥匙时,他们会到一个铁门前,把钥匙插入门上方的钥匙孔,等到门打开,他们便冲进去,到中间一个有栏杆围住的盆里,只能用手抓或用衣服兜盆里的金币,拿到金币后,跑出门外把金币房放到一个秤中。
      然后在门没有关上之前能拿多少拿多少,然后拿到的金币都归他们。。。 PS:有很多关卡,在规定的时间内爬墙、通过满是虫子的房间、还有如果不能完成任务就放出笼子里的老虎的。。。。。。 。

    s***