奶粉可以用开水冲么?

奶粉的冲调 婆婆一直说奶粉要用开水冲了之后再加凉开水, 奶粉可以用开水冲么?

全部答案

  • 亲,肯定是不可以的啊,这样奶粉里面的营养都被破坏了,一般用40-50度的水调奶粉就合适的了,可以用开水放凉或者是加一点冷开水调到这个温度就可以的了。

    Y***

  • 温开水,听说用热水冲奶粉营养就没有了。

    往***

  • 不是这样的,冲奶粉,应该用五六十度的温开水冲泡,先放开水,再放奶粉,这才是正确的。

    情***

  • 我家反正是是温热水合适了再调奶粉。你怎样用热水加了奶粉在加冷水、你还能掌握好水位吗?

    J***

  • 我家的都是把开水放冷了一点再冲奶粉,直接用开水冲,会把奶粉的营养都冲没有了,

    陈***

  • 不能的,可以先用开水跟凉开水调好后加奶粉的.要不然这样一冲营养都冲没了

    你***

  • 不可以的,要把水凉到适当的温度才能加奶粉,因为奶粉里面添加了益生菌和微量元素,水温过高就会影响里面的营养和益生元的活性的 ,宝宝吃了不但没有营养,还会便秘

    堪***

  • 这样不好的,现在的婴儿配方奶粉都很好溶解的,要用40-50度的温开水冲泡奶粉,我一般都是先在奶瓶里倒入凉白开,然后加热开水兑成温开水,控制好温开水的量后再加入适量的奶粉,盖上瓶盖摇几下就能溶解的。

    l***

  • 这个不可以的,一般冲奶粉的温度不能超过50度的,最好是直接这个温度的水冲的,太热了营养就没有了。

    爱***

  • 最好的是40度左右的白开水。不懂的去国际妈咪上看看。

    H***

  • 要先加凉开水在加开水

    是***