爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识
氧化锌软膏对湿疹有效

请问各位妈妈,宝宝湿疹用药周期 宝宝湿疹用药(老鹳草软膏)一个礼拜?

宝宝湿疹用药周期 宝宝湿疹用药(老鹳草软膏)一个礼拜,还未好,请问各位妈妈,一般治疗湿疹用药多久呢?谢谢
l*** | 2016-03-25 02:36:58

全部答案(共7个回答)

• 你要是觉得你那药膏效果不明显,试用下含激素的吧,用少,不会有大影响的,关键是效果好,早点好对宝宝也好啊,湿疹很痒的,
    森*** | 2016-03-25 02:36:58 77 41 评论
    0/300
  • 湿疹膏很多种啦,我记得我们当时是用一个叫舒服林的,还有一个叫什么来着,给忘了,有需要再给你留意下,两种合着用,一种是带激素的,一种不带,带激素的不能连续用三天,不带激素的,没关系,但是我们当时摸两天就差不多了,有激素的效果很好的。
    m*** | 2016-03-25 02:36:58 78 41 评论
    0/300
  • 我回去看了下,那药名叫“卓优尔”和之前说的舒服林,各挤点,搅搅,涂抹,效果特别好,一天两次,涂两天,卓优尔就停下,只涂舒服林。
    何*** | 2016-03-25 02:36:58 78 41 评论
    0/300
  • 你家宝宝大便正常吗如果便秘的话,吃点“妈咪爱”没正常排泄的话,会加重病情的,脸上的湿疹一下就浮出来了,我们宝宝当时就是这样的,让我很烦恼,现在想想还很后怕。
    y*** | 2016-03-25 02:36:58 77 41 评论
    0/300
  • 亲可以试试金干银花跟一点菊花煲水后,用纱布把渣渣过滤,放凉一下,待合适水温给小宝宝洗澡就可以了,或者短时间小泡一下澡,没有副作用。 然后擦点郁美净,小袋装的那种
    广*** | 2016-03-25 02:36:58 77 41 评论
    0/300
  • 我家宝儿用的羌月三天就好了。
    w*** | 2016-03-25 02:36:58 62 44 评论
    0/300
  • 快的七到十天可以好,慢的可能要15天
    刘*** | 2016-03-25 02:36:58 63 44 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)
  • 人体常识相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部