爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

顺产的全过程是怎样的?

顺产的全过程是怎样的、感觉有多痛、顺产过的请说说 
王*** | 2016-03-19 02:01:54

全部答案(共9个回答)

• 痛是一定的 但是是可以忍受和坚持过来的
    徐*** | 2016-03-19 02:01:54 18 14 评论
    0/300
  • 我就是顺产的,起初我是前一天晚上12点开始阵痛,每10分钟一次不是很痛,到第二天早上开始10分钟一次 有点痛,中午住进医院 ,医生检查说开1指 下午开始是每8分钟一次 还是不是很痛 一直到半夜11点5分钟一次 很痛 开3指 接下来便是非常的痛 痛得我直冒冷汗 到次日8点 医生说开6指了 才进得产房 生出来那一霎那 整个人都虚脱了 完了医生还要给你的侧切做缝合 缝合的那个疼啊 疼得我10多天多坐不稳
    王*** | 2016-03-19 02:01:54 47 8 评论
    0/300
  • 我这有一个专门顺产经历的妈妈们论坛
    刘*** | 2016-03-19 02:01:54 18 14 评论
    0/300
  • 痛是痛,但是生完那一刻感觉就像解脱了一样。最痛的不是在产床上,而是宫缩越来越剧烈,宫口从一指开始痛,5.6指的时候开始痛得哎哟哟了。7.8指就喊妈了。到这个时候医生也可以让你到产床上去。痛的时候张嘴深呼吸会好一点,而且不要用力 否则子宫口还是宫颈会裂的哦。祝你生个大胖小子
    山*** | 2016-03-19 02:01:54 47 8 评论
    0/300
  • 那种疼痛的感觉是用语言表达不出来的,你可以吃点巧克力和酸奶减少宫缩时的疼痛感
    流*** | 2016-03-19 02:01:54 17 14 评论
    0/300
  • 刚开始不是很痛的,而后会越来越痛,痛得我在床上躺不住了的时候,医生才把我推进待产室,以为生孩子就是那么痛了,其实还不是,还要在待产室等到宫口开到足够大了,感觉到一阵阵下坠感,才推进产房,而后要拼命使劲把宝宝挤出来,侧切、缝合。反正生完衣服全部湿透了
    爱*** | 2016-03-19 02:01:54 47 8 评论
    0/300
  • 开骨缝的时候很疼 但是生的时候就感觉不到了 生完就没事啦 现在都想不起来到底有多疼了
    不*** | 2016-03-19 02:01:54 17 14 评论
    0/300
  • 先是羊水破了,然后就是陈痛,陈痛会越来越剧烈,这种痛很难忍受,间隔时间越来越短,如果有很想大便的感觉就是孩子要出来了
    烟*** | 2016-03-19 02:01:54 32 11 评论
    0/300
  • 其实我觉得也不是很痛啦,只是宫缩的时候会很难受而已,真正到生的时候就很快了。一开始我是痛的不想再生了,但现在还想再生一个呢,呵呵
    姜*** | 2016-03-19 02:01:54 33 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部