爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝什么时候开始用杯子喝水啊?

宝宝什么时候开始用杯子喝水啊?

宝宝什么时候开始用杯子喝水啊? 我家宝宝8个月了,最近喜欢玩杯子,好像要喝水似的,很喜欢玩。目前喝水用奶瓶,是不是该改改了?

全部答案

• 可以给宝宝用吸管杯啊,锻炼宝宝用吸管喝水,还会锻炼宝宝吞咽口水,减少口水

可以给宝宝用吸管杯啊,锻炼宝宝用吸管喝水,还会锻炼宝宝吞咽口水,减少口水收起

北***

• 可以换啊这是好事啊,只要他愿意用杯子喝水以后介奶瓶也会好些 的

可以换啊这是好事啊,只要他愿意用杯子喝水以后介奶瓶也会好些 的收起

胡***

• 没事的,宝宝只是好奇而已,你也可以在杯子里少装点儿水,让他试试

没事的,宝宝只是好奇而已,你也可以在杯子里少装点儿水,让他试试收起

刘***

• 宝宝喜欢就可以给用杯子喝水啊!

宝宝喜欢就可以给用杯子喝水啊!收起

T***

• 还早哦,用杯子容易呛到宝宝

还早哦,用杯子容易呛到宝宝收起

多***

• 用水杯也是可以的啊!!

用水杯也是可以的啊!!收起

小***

• 你可以先试试用小勺喂水给宝宝喝,慢慢地才用杯子,不然一开始就用杯子,怕会呛到宝宝

你可以先试试用小勺喂水给宝宝喝,慢慢地才用杯子,不然一开始就用杯子,怕会呛到宝宝收起

m***

• 八个月了可以尝试用被子!你可以给宝宝买那种带吸管的被子让孩子学吸!

八个月了可以尝试用被子!你可以给宝宝买那种带吸管的被子让孩子学吸!收起

乔***

• 8个月可以给宝宝买个学饮杯了

8个月可以给宝宝买个学饮杯了收起

剪***

• 宝宝四个月就应该开始锻炼宝宝用杯子喝水,最早学会用杯子喝水的宝宝会更聪明

宝宝四个月就应该开始锻炼宝宝用杯子喝水,最早学会用杯子喝水的宝宝会更聪明收起

w***

• 可以试试呀,可以用带吸管的杯子喝。

可以试试呀,可以用带吸管的杯子喝。收起

J***

• 现在就可以用带吸管的杯子了

现在就可以用带吸管的杯子了收起

难***

• 9-10个月就可以开始用吸管杯喝水啦 不能直接用杯子喝 容易呛到哦

9-10个月就可以开始用吸管杯喝水啦 不能直接用杯子喝 容易呛到哦收起

多***

• 亲,你家宝宝愿意用奶瓶喝水就不需要换水杯的,到时候断奶还得喂奶粉的,又得重新适应奶瓶.

亲,你家宝宝愿意用奶瓶喝水就不需要换水杯的,到时候断奶还得喂奶粉的,又得重新适应奶瓶.收起

B***

• 可以让宝宝薛永杯子喝水的啊,宝宝到六个月就要叫他学用杯子喝水的啊

可以让宝宝薛永杯子喝水的啊,宝宝到六个月就要叫他学用杯子喝水的啊收起

王***

• 太早了点吧!1111!!!

太早了点吧!1111!!!收起

H***

• 可以先用学饮杯,宝树上说越早给宝宝用杯子锻炼宝宝的平衡能力,对宝宝越好

可以先用学饮杯,宝树上说越早给宝宝用杯子锻炼宝宝的平衡能力,对宝宝越好收起

陪***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多