刘亦菲和李若彤谁更适合演古典美女?

还是刘亦菲.她比李若彤美多了.古典美女是靠美和才气,这两点刘亦菲都不比李若彤差,而且刘亦菲比她美多了。

还是刘亦菲.她比李若……
好评回答
    刘亦菲的长相很适合,但演技就只属于群众演员级别,所以还是李若彤好,毕竟她已经塑造了几个经典角色了

    a***

其他答案

  • 看她们俩演的小龙女就知道了,李若彤的演技和气质都比较好

    d***

  • 李若彤演技好,刘亦菲漂亮,个有所长

    l***

  • 李若彤

    r***

  • 李若彤的古装扮相很漂亮,她演小龙女,在里面不爱说话,可是一双眼睛,把她的内心世界全表达出来了,他的演技好,气质好,刘亦菲嘛太年轻了点,只能说她现在比她刚出道时演得好一点点了。

    1***