爱问知识人 爱问教育 医院库

奶水越来越少了怎么办 宝宝刚满月?

奶水越来越少了怎么办 宝宝刚满月?

奶水越来越少了怎么办 宝宝刚满月,前20天奶水一直挺好,后来奶被压倒了发了高烧挂了吊水,吃消炎药,乳癖消,伴随着我还拉肚子。好了以后奶水就渐渐的少了,喝汤汤水水的也没啥效果,宝宝一顿要吃上两个小时,放下了就找吃的,给她吃就睡着,吞咽声也是一开始大,慢慢的四五口才咽一次还要休息十几秒。有时候睡着1个小时左右又要吃下一顿了,可我的奶水根本还没涨多少来。这是什么原因呢?是月子里生气造成的吗,而且宝宝吃奶的时候我后背有一根筋特疼,牵拉似的,哪位好心人能帮帮我啊!!

全部答案

• 多加强营养每天多喝些下奶的汤水,让宝宝多吸或者是按摩乳房都可以使奶水增多,当然同时也要保持愉快的心情.

多加强营养每天多喝些下奶的汤水,让宝宝多吸或者是按摩乳房都可以使奶水增多,当然同时也要保持愉快的心情.收起

吕***

• 你的宝宝太小了,赶快喝汤,如果还没效果就找催奶师,现在奶粉都不太安全,还贵

你的宝宝太小了,赶快喝汤,如果还没效果就找催奶师,现在奶粉都不太安全,还贵收起

j***

• 10款美味催奶汤 1、黑芝麻250克,炒熟研末,用猪蹄汤送服。 2、猪蹄一对,茭白15克、通草10克,煨汤或煮熟吃。 3、花生米炖猪蹄或猪肚,或用花生米与大米同煮粥。 4、冬瓜皮煮鲢鱼。 5、红小豆煮粥,加红糖服用。 6、鲜鲤鱼汤或用鲤鱼与大米同煮粥吃。 7、黄花菜煨猪蹄或黄花菜炖老母鸡汤。 8、鲜虾、鲜木瓜煮鱼汤。 9、黄花菜30克、黄豆200克、猪蹄一只,清水适量,炖熟后调味...全部

10款美味催奶汤 1、黑芝麻250克,炒熟研末,用猪蹄汤送服。 2、猪蹄一对,茭白15克、通草10克,煨汤或煮熟吃。 3、花生米炖猪蹄或猪肚,或用花生米与大米同煮粥。 4、冬瓜皮煮鲢鱼。 5、红小豆煮粥,加红糖服用。 6、鲜鲤鱼汤或用鲤鱼与大米同煮粥吃。 7、黄花菜煨猪蹄或黄花菜炖老母鸡汤。 8、鲜虾、鲜木瓜煮鱼汤。 9、黄花菜30克、黄豆200克、猪蹄一只,清水适量,炖熟后调味服食,每日一次,连用5日。 10、豆腐150克、红糖50克、米酒50毫升,先将豆腐、红糖加适量水煮,待红糖溶化后,倒入米酒煮片刻,吃豆腐喝汤,一次食完,连食5天收起

H***

• 生气生病对奶水影响很大,找下通乳师吧,或者去医院开点中药喝

生气生病对奶水影响很大,找下通乳师吧,或者去医院开点中药喝收起

不***

• 月子里是不能生气的,会回奶的,多吃点有营养的,我那时没喝过汤汤水水,抱宝宝吃奶的姿势换一下,

月子里是不能生气的,会回奶的,多吃点有营养的,我那时没喝过汤汤水水,抱宝宝吃奶的姿势换一下,收起

王***

• 亲爱的,你真是受苦了,一定要预防乳腺炎,及时挤出来奶。你要坚定母乳信心,反正你也不用上班就让孩子一天24小时挂在你身上吧,越吸奶越多呢,我也经历过的,现在宝快一岁了还在母乳呢。你同时要多喝汤水,多吃肉,我是典型的馋奶,吃的好奶就多。

亲爱的,你真是受苦了,一定要预防乳腺炎,及时挤出来奶。你要坚定母乳信心,反正你也不用上班就让孩子一天24小时挂在你身上吧,越吸奶越多呢,我也经历过的,现在宝快一岁了还在母乳呢。你同时要多喝汤水,多吃肉,我是典型的馋奶,吃的好奶就多。收起

那***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多