如何能改变一个人的性格(指的是男人,

如何能改变一个人的性格(指的是男人,改变他让他有男人的味道。)如何能改变一个人的性格(指的是男人,改变他让他有男人的味道。处事的时候能独当一面。)

好评回答
    经历的多了就好了,这种事儿不是说变就变的,你要有哪个阅历。。。
    多经历吧,会有好处的!

    屲***

其他答案

  • 去艰苦的环境
    比较现实去当兵吧

    E***

  • 让一个很有女人味的去和他聊一聊啊

    w***

  • 一个人的性格是很难改变的,纵使有所改变,大多数是暂时的。等和你在一起的时间长了,很容易死灰复燃。一个人的处事能力和这个人的经历和年龄有关,这些也急不来,不过你可以多让他承担一点责任,通过这个锻炼他的决断力和工作能力。

    幸***

  • 可以改变,但要时间,如果你真的想改变一个男人,你就必须得学会付出。我为我男友已经无怨无悔付出了四年,在以前三年里,他丝毫都没变过,一直到今年,身边的人都跟我说,他变了,变得懂得去打理他的厂了,也变得不再贪玩了,更不会老赌博了!他也终于跟我说,他要给我幸福,他要尽他的全力让我以后会过得很好,很幸福!虽然一切都还没实现,但这也已经足够了,对于我来说,我的付出没有白费。相信所以的女孩也一样,如果真的想改变自己的另一半,首先要学会付出!

    风***