爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

学习好坏是不是与心情有关?

我很想好好学习,但由于一些事使我很烦总不能好好学习,而且期中考试也考的不好,我越来越烦,我该怎麽办?
紫*** | 2018-02-09 10:37:34

好评回答

小*** |2018-02-09 17:37:34 55 8 评论
那肯定会有一定关系的,但是不能作为理由,只要主观上愿意,就有办法克服的!~
你可以试图把烦恼向别人倾诉,别老是憋在心理,那样会产生心理压抑,不愉快的时候,做事情的效率是会降低的哦!~
还有过去的就让他过去,不要总是惦记着,放不下。该总结的总结完,记住就行了!
我们要未雨绸缪,而不是杞人忧天!~ :P
0/300

其他答案(共3个回答)

• 每个人都有自己的烦恼,可是有烦恼不一定会使人的心情不好,有些是没有必要去烦的比如哪本来就不是自己的错,你何必去自找麻烦呢?如真是自己的问题,哪你就得认真想想了,想办法去解决,这是你必须做的再说了,青少年的烦恼有多大,我想你是可以做到的
    a*** | 2018-02-10 02:37:34 36 13 评论
    0/300
  • 考试成绩的好坏,不但是平常学习基础要扎实,心理素质也是关键因素之一。
    g*** | 2018-02-09 19:37:34 21 16 评论
    0/300
  •        要看是什么事情让你烦,你问过自己没有:“如果我解决了这事,我还烦吗?”
           而且,还有一个办法,就是拼命地读书,来忘记这件事情。
           这也是个很不错的办法。
           最主要的是相信自己!!
    j*** | 2018-02-09 19:37:34 35 13 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题