纸尿裤哪个牌子的好用又便宜呢 纸尿裤哪个牌子的好用又便宜呢?

纸尿裤哪个牌子的好用又便宜呢 纸尿裤哪个牌子的好用又便宜呢

好评回答
    1、好奇 很好用 价格稍贵2、妈咪宝贝 感觉还不错3、帮宝适 紫帮最好用但稍贵 绿帮比较经济 红帮便宜但不好用4、菲比 现在菲比有了新包装 在做工上和好奇差不多,非常好用,而且价钱也比好奇便宜点5、嘘嘘乐 价钱算便宜的 但我们后来不选了,因为它的粘贴条不好,每次拉开换的时候声音响,而且胶容易粘到宝宝。但现在好像嘘嘘乐有了新包装,改进了粘贴条。对了,另外我们还用过一包安儿乐的纸尿片,便宜,但宝宝小PP不干爽,以后再也没用。不知这个牌子的纸尿裤好用不:)呵呵,说了不少,其实我们现在给宝宝买尿不湿,都是看超市搞活动,哪种搞活动,最适合就买哪种:)你说是吧,我们需要的是好用,经济,实惠:)

    胡***

其他答案

  • 好奇 帮宝适 妈咪宝贝 这几个牌子的都不错 现在日用品都涨价了 这些也不例外啊 小的时候可以给孩子白天用尿片的 那个比尿不湿要便宜些

    至***

  • 我们家用帮宝适特级棉柔和好奇的,好用但价格较贵,平时多到超市和网站上逛逛,可以在它们做活动的时候买划算些。

    我***

  • 之前给宝宝用过安尔乐,妈咪宝贝,帮宝适(虫虫弹力那款),后两个适合我家宝贝用,前面那个我家宝宝用了起疹子。妈咪宝贝相对比绿帮要贵些,,我都是买大包装的,那样算起来很实惠,你要看自己的宝宝适合用哪个产品了再考虑买大包装的。

    N***

  • 我推荐好奇的蓝色包装的,5.99一包5片的最划算,透气性非常好,不易变形,宝宝不会红屁股

    遗***