宝宝用银勺子之类好么 或者使用什么勺子?

宝宝用银勺子之类好么 或者使用什么勺子好

全部答案

  • 我觉得没那个必要,我家宝宝6个月了开始的时候是用塑料的可以测试温度的那种,现在是用铁的,选择勺子的时候要注意勺子的周围有没有毛边,一定要光滑才可以,怕宝宝吃的时候伤到嘴,木勺子也不错。。。。没必要去选择银的!

    彼***

  • 银勺子可以用 可以鉴别是否有毒,用不锈钢的小点的就好

    女***

  • 宝宝用的啊 塑料厚的 别给他喝热汤就好了 温的

    R***

  • 这都是可以的啊 勺子的话只要不是很大的 然后的话不伤害到宝宝的就行的了

    重***

  • 含有铅哦,我觉得不是很好的呢,会吃进去的

    需***

  • 还是不要用了,银勺子会分离一些银离子的,对宝宝不好,有专门卖的婴儿小勺i,你可以去买个

    张***

  • 想用就用,但是用了也没有感觉好到哪里去。我家里以前是有个银勺子的。

    叶***

  • 没有关系的,就是有点硬,还是用贝亲的或者日康的变色软勺比较好

    慢***

  • 我家宝宝用的不是不锈钢的勺子.

    陈***

  • 应该好吧,起码没什么坏处吧

    我***

  • 是他自己用吗
    去买宝宝训练勺子

    l***

  • 宝宝到一定月份建议使用勺子,可以锻炼宝宝自己动手和吞咽能力

    杨***