有什么小说好看,具体点,要有简介

全部答案

  •   1、藏地密码
    《藏地密码》,以120万字的宏大架构,讲述了以西藏和藏文化为背景的一个全球大探险故事,其中涉及到西藏千年秘史、藏传佛教历史遗案,以及世界上众多著名文化遗迹。
    《藏地密码》讲述了以西藏和藏文化为背景的一个全球大探险故事,其中涉及到西藏千年秘史、藏传佛教历史遗案,以及世界上众多著名文化遗迹。
      讲述男主人公卓木强巴追查藏獒紫麒麟下落,却在命运的安排下,结识了一帮生死之交,并在他们的帮助下,去寻找西藏失落的神秘宝藏--帕巴拉神庙。
    2、必须犯规的游戏
    《必须犯规的游戏》是作家宁航一的系列悬疑小说《十四分之一》(又名《惊魂十四日》)的第一部,于2011年6月1日由山东文艺出版社出版。
      该书讲述了14个悬疑小说作家被离奇地“邀请”到一个神秘的场所,诡异莫名、恐怖骇人的事件接二连三地发生在他们身上,随着接连的死亡,人们渐渐发现了一个惊人“规律”和秘密。
    3、大漠苍狼
    大漠苍狼全集,由时代文艺出版社出版,包括绝地勘探和绝密飞行两卷,南派三叔历时三年打磨书稿,南派小说堂会开山巨著。
      小说记述了作为勘探队员的主角永生难忘的地层探险,层层揭露了地心深处令人窒息的秘密,疯狂悬念挑战读者们的理性极限。整个小说写的是20世纪60年代新中国第一批地质勘探队队员的一次惊竦经历——地下1200米处的洞穴探险。作者的口气活生生是个亲身经历者,虽然我们明知道不是。

    给你推介的是3部悬疑类的小说,不是惊梀类的,没有鬼神,这三部够你看好长时间的,希望满意采纳~!。

    李***