开宝箱得好东西的几率和开的次数的多少有关吗?

另外我开鬼谷子得的密银银匙,应该攒多了开!还是当天开了!我一般每天能开3钥匙!我现在把每天开的钥匙,当天就开宝箱了!但是从来没得过好东西!

好评回答
    个人感觉应该没什么窍门.开宝盒得物品设置的是随机值,估计开发者都不会有办法准确的开出自己想要的物品.不过应该有办法提高开中几率.以开玲珑为例,每天开40个,一般都是集中在零点前后开,这样多人集中开应该比你一个人开要提高不少几率.本人最好成绩,4个御赐3个玉7把钥匙.
    你说的把钥匙集中一起开箱子的方法我试了,效果不好,我一个月攒了102把钥匙,集中开了一次,只开到2个太阳装,还是我不能用的,最好的就是两本终极技能书,据说这种钥匙和工资买的钥匙是开不出好东西的,我觉得有道理,我上月冲了300RMB,结果运气超好,开出一身绿装还有7件太阳,另外凑完美宝石有4件打了13太阳.你不妨也试一试.

    z***

其他答案

  • 如果你等级还不够,建议先不开,开出的装备和你本身和等级有关,有了140的,那130的装备就是垃圾

    陈***

  • 没有征途的源码,谁也无法回答这个问题。
    现在所有的说法,都只是个人的感觉。
    总的来说,综合大部分玩家的经验,开钥匙应该在每个整点或半点的前后开,而且可以在看到屏幕上有大量玩家上电视的时候开,这时候爆率忽然很高的。当然,你想攒多些钥匙一起开的想法也不错。
    以上均无官方根据。

    合***

  • 开箱子应该没有技巧而言的!我一般在晚20点左右开玲珑,一般最次也有玉符,而且我用玲珑的钥匙当天开宝箱也得过太阳装的,而我用工资开80个箱子却没得到什么好东西,竟是符和卷,而且现在征途又加了马装,所以开出人用的装备的几率又小了许多!所以建议你还是用工资开,或是开玲珑得的钥匙开,别给征途送钱了!

    W***

  • 一句话花钱和不花钱是有差距的

    演***