为什么?!!

为什么男人很喜欢玩女人?不同的女人会给他们不同的性不同的感受吗?男人会喜欢哪一类的女人?在男人心目中性很重要吗?他们会爱怎样的女人?

好评回答
      你的心里有答案的!
    因为只有你自己知道你问这个问题的目的
    其实很多事情都没有想象的那么坏的
    你认为你所认识的男的是不是一个注重
    性多于爱的?
    其实每个人身上都有不同的气味
    有人和我讲过,你爱上一个人
    第一次是因为你喜欢上他身上的气味
    我也不明白这句话有没有道理
    但是现在我发现的确如此
    我一直不喜欢抽烟的人
    我讨厌烟味
    但我却在爱上一个人后喜欢他身上的烟味
    也只有他身上的烟味我才喜欢。
       以前我的初恋男友也抽烟 他一抽烟我就会很讨厌和他一起。 那你认为两个女人会不会给一个男人不同的感觉??? 答案当然是一定的 每个人的喜好不同的 所以不能说一个人是不是很重视性或爱, 但现代社会人于人相处是必不可少的 爱情是人生活的调味剂 但不是主食,所以我个人和意见是你 在爱上一个人后感到心烦 那就选择不去爱他, 选择好好生活。
      生活中不可能每天都是新鲜的 天天大鱼大肉,偶尔来点青菜也不错不是吗? 其实你喜欢的男人只有你自己知道他起要的是什么 喜欢的是什么,你要的答案在他那, 你要得到他那去找。 。

    疯***

其他答案

  • 异性相吸,各人所好,男人都会喜欢温柔的女人,用你的心去分辨吧

    叼***

  • 男人喜欢女人是男人之天性,不同的女人有不同的性情\长相\气质,会给男人以不同的感受.但是由于婚姻道德的约束,男人只能"委屈求全".据说,俄罗斯要提出废除一夫一妻制,男人没有不支持的,而妇女没有不反对的.这就是男人和女人的差别.无论社会如何开放,事实证明,女人永远缺一件衣服,男人永远缺一个女人.
    说起男人喜欢什么样的女人,这真是萝卜白菜各有所爱.但美丽漂亮活泼开朗大方几乎是人见人爱的.
    性是男人女人不可缺少的,有性魅力的女人当然是上乘的女人.
    现在人们常说,要找这样一个女人,在外像贵妇,在家像主妇,裸体像美妇,做爱像淫妇,想必是绝大多数男人都喜欢的.

    王***

  • 婚姻是主食,虽然有点腻但还是餐餐要吃的;
    情人是零食,越吃越有味道;
    小姐是面包,用来充饥但索然无味;
    二奶是夜霄,吃起来花销很大且对身体有害。

    恋***

  • 这是我们的基因决定的,在外星人或者是神造人的时候就这么安排的.花有各样红,人与人不同,各有千秋.什么人爱玩什么鸟,猪八戒爱玩老雕!正常情况下一般喜欢有自己喜欢的气味的女人!急了都不管是不是母猪!

    恶***