爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
鼻咽癌

我该怎么办啊,宝妈们来给点意见啊?

宝妈们来给点意见啊,急,焦急啊。。。 一心想顺产的我,可能顺产不成了我可能顺产不成了紧到不发作昨天去产检,娃娃又长大了7斤了,之前我的医生说我完全可以顺产,支持我顺产昨天直接都说如果我愿意剖马上给我开单子住院第二天剖了我的骨盆耻骨尺寸也只是刚刚达顺产标,医生还给我举例说她也是生一半生不出来转剖的说我现在还看不到产道情况,医生说怕我生的时候生不出来还是要去剖,我好烦啊我一心想顺而且我也在努力我不甘心啊 医生喊我考虑 医生说如果这个礼拜还是不发作,就喊我下个礼拜一直接住医院催产或者剖腹了但是我宝宝那么大我都没得把握了而且还有这一周时间,他也还是要继续长  我最后一个月每天都只吃一顿肉了 而且妈咪奶粉晚上那顿都用酸奶代替了 而且我天天爬楼梯散步时间都不短,我现在胎盘还在二度,说明营养还很好 羊水那些都很正常,他也没得脐带绕颈这些  宝妈们,我该怎么办啊,我主要担心如果我顺真顺一半顺不出来,还得剖,剖就不说了,遭两刀,就怕宝宝跟着我受罪啊
那*** | 2016-04-05 14:01:51

全部答案(共12个回答)

• 宝宝七斤并不是很重啊,宝妈妈有多高呢?很多妈妈八斤多都是顺产的呢。我记得我生宝宝的那会儿,隔壁床了顺产生了一个8.8斤的哦,不用太担心的。
    愤*** | 2016-04-05 14:01:51 27 9 评论
    0/300
  • 没事的,你坚持去产检,宝宝要出来的时候,医生自然就会告诉你该准备了,你把要用的东西先准备好,到时才不会手忙脚乱。
    周*** | 2016-04-05 14:01:51 27 9 评论
    0/300
  • 我也跟你差不多,我当时生我儿子的时候他是七斤,我从开始阵痛到宝宝出生才用了一个多小时,很快的,主要还是你自己,我嫂子才一米五十三,医生都建议她顺产,后来是因为羊水不够才没有顺产,我侄儿出生的时候是8.3斤哦!妈妈的心态很重要哦,不用怕的。
    j*** | 2016-04-05 14:01:51 27 9 评论
    0/300
  • 呵呵,不客气,宝宝健康都是每个妈妈的心愿,记住不用太担心,心情要放轻松,这样宝宝在肚子里面才会开心哦!
    俄*** | 2016-04-05 14:01:51 27 9 评论
    0/300
  • 呵呵,不怕的,说不定宝宝觉得肚子里面比较舒服,想多待两天,不用担心,你现在只要放松,多吃多睡就可以了,宝宝出来的时候一定要告诉我哦!
    徐*** | 2016-04-05 14:01:51 27 9 评论
    0/300
  • 我和老公都计划好了,即使很符合顺产标准也不顺产,太遭罪了……完全不如剖腹产简单呢。记得我姐姐那个时候,真恐怖……而且一想到宝宝那么大从那么小的缝隙出来,好害怕吖……
    关*** | 2016-04-05 14:01:51 27 9 评论
    0/300
  • 我跟你的情况差不多,是顺产的。后期他长的速度已经很慢了,你正常吃喝,不用刻意吃少,相信瓜熟蒂落的自然规律,没有错的。
    郑*** | 2016-04-05 14:01:51 28 9 评论
    0/300
  • 7斤不算很大啊,不要太吓自己了。顺产对宝宝和你的恢复都很好,更何况你没有任何不适合顺产的情况,支持你! 顺便说一句,你这样的情况,医生还劝你剖,有些不负责任。
    徐*** | 2016-04-05 14:01:51 27 9 评论
    0/300
  • 亲,这样的话只能听医生的啦,毕竟生宝宝是大事啊。
    郝*** | 2016-04-05 14:01:51 13 12 评论
    0/300
  • 宝宝妈首先七斤的宝宝还算标准,不是很胖。现在很多宝宝都要八斤左右。现在的医生只要发现孕妇有一点符合剖腹产的要求就会要求剖腹产的,估计里面的油水更多吧。介意宝宝妈换家医院再看看下,毕竟每个医生经验都不足的。如果检查结果一样在考虑剖腹产吧。给要剖腹产的妈妈说一下,我就是剖腹产的,当时我宝宝胎位不正,加绕颈两周,没办法才剖的,虽然一点不痛,外加很快,但是当顺产可以下地的时候你还在一天六七瓶水的挂,不能动...

查看全部>>

宝宝妈首先七斤的宝宝还算标准,不是很胖。现在很多宝宝都要八斤左右。现在的医生只要发现孕妇有一点符合剖腹产的要求就会要求剖腹产的,估计里面的油水更多吧。介意宝宝妈换家医院再看看下,毕竟每个医生经验都不足的。如果检查结果一样在考虑剖腹产吧。给要剖腹产的妈妈说一下,我就是剖腹产的,当时我宝宝胎位不正,加绕颈两周,没办法才剖的,虽然一点不痛,外加很快,但是当顺产可以下地的时候你还在一天六七瓶水的挂,不能动,刀疤要半年才会完全好,也就是半年以后才可以做仰卧起坐等剧烈运动。如果是顺产身材,身体恢复都很快的。支持宝宝妈顺产。
    w*** | 2016-04-05 14:01:51 42 6 评论
    0/300
  • 那也没事啊,不一定要全身胖的,肚子的宝宝有长大就好了,保持好心情最重要,不要老是怀疑自己。这样情绪才不会影响宝宝
    w*** | 2016-04-05 14:01:51 27 9 评论
    0/300
  • 不怕啦,7斤的宝宝还好啦,主要是要看妈妈身体好不好,要是妈妈身体不好5斤的宝宝都生不了的啦,现在的医生有些会把小问题放大的说的啦,妈妈要对自己和宝宝有信心,相信你的宝宝会平安健康的出来的啦
    A*** | 2016-04-05 14:01:51 27 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(7)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部