孩子刚满六个月是不是不能吃蒸的鸡蛋?

玫瑰痤疮能吃鸡蛋吗

孩子刚满六个月是不是不能吃蒸的鸡蛋?

蒸鸡蛋肯定要把蛋清蒸进去啊,孩子刚满六个月是不是不能吃蒸的鸡蛋?只能吃煮的鸡蛋的蛋黄。

全部答案

  • 宝宝过7个月就能吃蛋清了,可以把鸡蛋煮熟然后给宝宝做汤或者拌米粉里,有时候我把鸡蛋弄个眼把蛋清倒出去然后给宝宝蒸鸡蛋羹

    单***

  • 以前我也弄给我家妞吃了,也没怎么样,医生说最好不 要吃蛋清,不容易消化。我家妞吃了蛋清还过敏。

    俄***

  • 蒸鸡蛋前把蛋清和蛋黄分离就可以蒸给宝宝吃了,不一定就吃煮鸡蛋的蛋黄。

    I***

  • 我家的吃了,开始的时候只吃一两口,没什么反应后,才一点点的加的,现在都能吃完了

    莪***

  • 没有吃过的话,就先吃煮鸡蛋的蛋黄,没有过敏现象的话可以吃蒸鸡蛋了

    放***

  • 你可以把蛋清和蛋黄分开蒸 他吃蛋黄你吃蛋清啊 煮的不好消化最好不要给他吃了 蒸嫩点他吃了好消化

    迷***

  • 亲,您好!宝宝六个月是可以吃蒸鸡蛋的,蒸的时候不要用蛋清,因为宝宝吃了蛋清不好消化的

    忘***

  • 一岁之内的宝宝是不可以吃蛋清的,蛋清不好消化,也容易引起宝宝过敏,最好宝宝一岁后再给宝宝吃全蛋。

    红***

  • 你可以先把蛋弄开一个小口,把蛋清滤出来,再把蛋打开,里面就只剩蛋黄了

    范***

  • 等宝宝六个月以后再给做蒸鸡蛋羹吧,尽量的蒸的嫩一点哦。

    李***

  • 可以吃啊,蒸鸡蛋口感比较适合这个月龄的宝宝,但是量不可太多,看宝宝适应后再慢慢加量。

    陈***

  • 可以吃的,我每次都一起放进去蒸的,蛋白蒸了吃就没事的,只要不吃煮的那种,那种就不好消化。

    陈***

  • 宝宝六个月还不能吃蒸鸡蛋哦,只能吃煮的蛋黄

    谢***

  • 你可以先给宝宝弄半个鸡蛋··吃吃看,如果过敏什么就吃蛋黄   蛋清和蛋黄一定要打的很散··放冷开水

    霸***

  • 把鸡蛋蒸熟后再把蛋清剥掉吃蛋黄啊

    吴***

  • 蒸蛋的时候提前把蛋清跟蛋黄分开啊 ,只蒸蛋黄就可以了,孩子大一点才能吃蒸全蛋呢

    倔***

  • 最好还是宝大点再吃蒸鸡蛋羹,应为太小的宝宝不适合吃蛋清容易过敏。

    袁***

  • 可以吃蒸的,四个月都可以吃了。
    煮的鸡蛋四个月后才可以吃蛋黄,蛋青再大一点吃

    张***

  • 宝宝还不能吃鸡蛋白,蒸的时候把蛋白拿出来再蒸,要不会增加宝宝的负担的

    都***