翻转犁特点是什么?

翻转犁特点是什么?生产厂家给介绍下吧

好评回答
     翻转犁悬挂架与工作主机相连,犁体通过犁柱连在犁架上,犁架上安装有地轮机构,其特征在于所说翻转油缸中缸体与接在犁架上的油缸座相铰接,缸体内有一做伸缩运动的活塞杆,犁架上固定有中心轴,在中心轴外的中心轴套后端与活塞杆铰接,前端穿过并固定在悬挂架横梁上,活塞杆通过与油缸座、犁架连接带动中心轴在中心轴套内做回转运动。

    徐***

其他答案

  •   液压翻转犁的犁体由小前犁和栅条犁体构成,优化的特殊 曲面及特殊的硼徽合金钢材质的栅条犁体,犁体入土性 能好,抗冲击、抗磨损能力强。(2)双向翻转作业。 液压翻转机构实现犁体双向翻转,达到往复梭式作业, 地头转弯时间短,效率高;同时土垡都向田块的一侧翻 扣,不留沟垄,土地平整,节约后续作业的工作量。
      (3) 犁柱设计有双重剪切螺栓的保护装置,犁体受到突发外 力冲击时,剪切螺栓瞬间被切断,当安全螺栓切断后, 犁柱绕固定轴旋转,从而保证犁体和犁柱作业安全。(4) 侧拉力消除装置。拖拉机阻力中心和犁阻力中心之间的 牵引线不通过拖拉机后桥的转轴中心时,拖拉机产生侧 拉力,拖拉机朝单向跑偏,拖拉机操作困难,作业阻力 加大,通过侧拉力消除装置调整后,拖拉机阻力中心和 犁阻力中心之间的牵引线通过拖拉机后桥的转轴中心, 侧拉力消除。
      (5)岸上、岸下两种作业模式。通过调 整侧向平移支臂液压油缸,可调节第一犁铧的作业位置, 实现拖拉机在犁沟内行驶、在犁沟外行驶两种作业模式。 两后轮内侧之间距离。(6)作业幅宽可调。通过调节 作业幅宽,满足用户耕作田块空间要求。

    老***

  • 凡是犁都是用来翻地的,犁的种类分了铧式犁, 圆盘犁 ,翻转犁,轻型铧式犁只能进行浅翻作业,不能杂草太多,圆盘犁应该所以重型犁了,可以进行深翻作业,而且在杂草地的通过性较好,翻转犁是一种复合犁,可以省去在地间掉头时跑 远路.

    菜***

  • 翻转犁是拖拉机配套使用的,由双联分配器控制犁的升降和犁的翻转。 翻转犁包括悬挂架、翻转油缸、止回机构、地轮机构、犁架和犁体,通过油缸中活塞杆的伸缩带动犁架上的正反向犁体作垂直翻转运动,交替更换到工作位置;地轮是丝杠调节耕深的一轮两用机构。

    王***

  • 翻转犁该系列产品整机结构合理,刚性强,选材优质,美观大方。
    具有双向翻转功能,省时省油,高效经济。
    配置小复犁,能切割田间地表植被,以利秸秆杂草深掩变腐肥田。
    具有三档调幅功能(21度、24度、28度)。以1LFZ-435为例,其耕幅可分别达到140厘米、150厘米、160厘米,可根据土壤比阻力大小选择不同的耕幅。

    印***