如何开通国际長途

北京移动神州行卡能开通吗

全部答案

  • 可能要预付一笔费用

    沉***

  • 去移动营业厅啊

    雨***

  • 打电话给10086人工客服就可以开了

    徐***

  • 拨打客服,到营业厅,或者网上客户端都可以开通吧

    周***

  • 拨打10086人工咨询或本人携带身份证、手机到当地营业厅办理

    蒋***

  •   自2010年5月12日起,北京移动神州行畅听卡客户可以申请开通国际及港澳台长途业务啦!
    业务描述
       神州行畅听卡客户(含畅听卡和无线座机,不含爱心卡)可在我公司营业厅、网站和短信渠道办理开通或取消国际及港澳台长途(以下简称“国际长途”)业务。
      开通后,客户可使用直拨、12593和17951方式拨打国际及港澳台长途,拨打方式和资费标准等与普通国际及港澳台长途业务一致。
    业务规定
    办理条件:客户所有帐户(包括主帐户、奖励帐户和转品牌帐户)总余额大于等于200元即可申请开通业务。

    办理渠道:我公司主营业厅、门户网站和短信渠道均可办理国际长途业务。
    办理方式:
    (1)营业厅办理:个人客户凭客户密码办理;委托他人代办的,代办人凭本人有效身份证件及机主客户密码办理。
      单位客户凭客户高级服务密码,或经办人持单位正规介绍信及经办人有效身份证件原件办理。
    (2)网站办理:神州行畅听卡客户可登录公司门户网站,进入神州行网上营业厅-> 业务办理->基本服务,凭客户密码办理国际长途业务。
    (3)短信办理:神州行畅听卡客户申请开通国际长途业务时可发送短信KTGC到10086;申请取消国际长途业务时可发送短信GBGC到10086;查询是否开通国际长途业务可发送短信CXGC到10086。

    注:
    1。办理转户、携号转品牌前需先取消国际长途业务。
    2。客户处于未激活、欠费停机、申请停机、销号等状态不能办理开通和取消国际长途业务。
    复制过来的,希望对你有用。

    恒***