爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
医院

安阳妇幼保健院余晓玲医生评价怎么样

全部答案(共7个回答)

•   余大夫: ,曾经多次找你治疗疾病。2010年8月10日,在您的帮助下,我做了手术,手术很成功。在内心我很感激你,一直以来感觉你是个漂亮的、善良的、很有爱心的大夫。你是我一辈子的恩人,在此我想说声:谢谢您,余大夫!

我是一名老师,患病几年间,我一直在和病魔做斗争,靠吃止疼药坚持工作,有时疼痛难忍时也会打杜冷丁,病越来越厉害。
      无奈之下我...

查看全部>>

余大夫: ,曾经多次找你治疗疾病。2010年8月10日,在您的帮助下,我做了手术,手术很成功。在内心我很感激你,一直以来感觉你是个漂亮的、善良的、很有爱心的大夫。你是我一辈子的恩人,在此我想说声:谢谢您,余大夫!
       我是一名老师,患病几年间,我一直在和病魔做斗争,靠吃止疼药坚持工作,有时疼痛难忍时也会打杜冷丁,病越来越厉害。
      无奈之下我找到了你,你的语言,你的安慰深深触动了我,你给我讲了我的病症,也为我分析了我的病,同时也给我讲了治疗的方法,手术的过程,让我很放心的接受治疗。手术那天,还记得你在手术前那一刹那给我的那句话:“冷不冷?不要紧张,我们开始手术吧。”在手术室里,你的一句关心给我了极大的信心。
      还记得你在我手术之后每天到病房去询问,并告诉我:“要正确面对自己的病,要阳光的生活,走出疾病的怪圈。”你的每一句话到现在我都记得很清晰。还记得临出院时你告诉我:“要好好休息,如果要上班,绝对不能一直站着讲课。”余大夫,你的恩惠我永远忘不了,谢谢你给了我重新生活的勇气,也谢谢你重新给了我一个健康的身体。
       余大夫,在此,深深的祝福你幸福、快乐、安康!。
    孙冰林 | 2017-11-18 18:07:18 166 82 评论
    0/300
  • 我生完二女儿后一直腰酸白带也很多,在林州医院就诊是重度宫颈糜烂,吃了很多药看了很多地方都没看好!经同事介绍找到第一次找到余主任,排队的人很多但余主任对每位患者很热情,也很有耐心!真心的觉得是我见过态度最好的医生了,我的心情一下就放松了好多,余主任仔细给我检查了并开了几项检查单,其中hpv一项要过些天才能有结果,余主任安排我这个星期一上午拿结果再做治疗。第二次就诊是星期一拿到结果后看到是HPV13种...

查看全部>>

我生完二女儿后一直腰酸白带也很多,在林州医院就诊是重度宫颈糜烂,吃了很多药看了很多地方都没看好!经同事介绍找到第一次找到余主任,排队的人很多但余主任对每位患者很热情,也很有耐心!真心的觉得是我见过态度最好的医生了,我的心情一下就放松了好多,余主任仔细给我检查了并开了几项检查单,其中hpv一项要过些天才能有结果,余主任安排我这个星期一上午拿结果再做治疗。第二次就诊是星期一拿到结果后看到是HPV13种高危型阳性,把我吓坏了!给余主任看过结果后,余主任马上安慰我别有压力可以到下月例假干净了手术治疗,我相信余主任一定能治好我的病!谢谢余主任给我的信心!
    刘杰雄 | 2017-11-18 17:07:18 165 82 评论
    0/300
  • 余晓玲,女,副主任医师,妇科主任,安阳市医学会妇产科专业学会副秘书长。91年毕业于河南医科大学,学士学位,曾进修学习于北京协和医院、301医院、天津中心妇产医院。擅长妇产科急危重症诊治,以妇科疾病、妇科肿瘤的诊治及手术为特长,2004年率先在我市开展妇科腹腔镜下子宫全、次切除术、子宫肌瘤剔除术、子宫内膜异位症、腹膜代阴道成形术、卵巢肿瘤、宫外孕及不孕症手术等,每年手术例数居全市同行首位。擅长宫颈癌...

查看全部>>

余晓玲,女,副主任医师,妇科主任,安阳市医学会妇产科专业学会副秘书长。91年毕业于河南医科大学,学士学位,曾进修学习于北京协和医院、301医院、天津中心妇产医院。擅长妇产科急危重症诊治,以妇科疾病、妇科肿瘤的诊治及手术为特长,2004年率先在我市开展妇科腹腔镜下子宫全、次切除术、子宫肌瘤剔除术、子宫内膜异位症、腹膜代阴道成形术、卵巢肿瘤、宫外孕及不孕症手术等,每年手术例数居全市同行首位。擅长宫颈癌前病变筛查技术包括阴道镜、宫颈LEEP术等。2011年率先在河南省开展了子宫肌瘤腺肌瘤微波消融手术,以妇科微创手术为特长和追求。有诸多文章发表于国家级省级刊物上。
    Debby秋燕 | 2017-11-18 16:07:18 165 82 评论
    0/300
  •   之前写了感谢信的,不知道怎么没有发表出来。上个月查出的拳头大小的畸胎瘤,对于从小就没有输过液的我,无疑是一个晴天霹雳,我在网上查了很多关于这方面的信息,也是在网上看到了余主任的介绍,于是回家后直接投奔她来了,初次见她真的给人感觉很亲切,她喊我妞妞,还跟我说让我安心,她亲自给我做手术,还说我3天就能出院,说真的,即使朋友家人说再多安慰我的话都抵不上医生的一颗定心丸啊,特别是她...

查看全部>>

之前写了感谢信的,不知道怎么没有发表出来。上个月查出的拳头大小的畸胎瘤,对于从小就没有输过液的我,无疑是一个晴天霹雳,我在网上查了很多关于这方面的信息,也是在网上看到了余主任的介绍,于是回家后直接投奔她来了,初次见她真的给人感觉很亲切,她喊我妞妞,还跟我说让我安心,她亲自给我做手术,还说我3天就能出院,说真的,即使朋友家人说再多安慰我的话都抵不上医生的一颗定心丸啊,特别是她的笑,真的给人很大的鼓舞。
      周二我就住院了,克服了一切手术之前的痛苦磨难终于在周四早上躺在床上让人推走了,手术进行的很顺利,那么大的瘤子,还挨着膀胱,真的辛苦余主任了。在医院的那几天发现余主任真的是太忙了,就没怎么见她休息,整天早出晚归的。妇一病区的护士们也都很好,扎针的手法也很好,一针见血的,因为她们,病人减轻了不少痛苦,也很谢谢她们,让我对医院不那么惧怕了。
      在这儿对余主任以及妇一病区的所有护士们表示感谢,谢谢你们,因为你们的贴心照顾和治疗我才会恢复的这么快这么好,非常感谢!愿你们工作顺利,身体健康!余主任,因为您的存在,让更多疾病和痛苦远离我们,您真的是位白衣天使,希望以后的日子里,您能注意休息,好好爱惜自己的身体,希望您以后能有更好的发展,好人有好报,好人一生平安!。

李清苦 | 2017-11-18 15:07:18 166 82 评论
    0/300
  • ...由于多年的炎症造成双侧输卵管闭锁..跑多家医院不是让吃药就是让试管,..我真的好绝望.一个女人得了这种病.有些医生是不会理解的.那种态度更让自己绝望.后来我来到我市妇幼保健院找到余小玲大夫,把情况给她说了下.然后就决定手术看能否疏通.我年纪大了.条件也不是很好.想急着要个自己的宝宝,,余大夫就决定让我住院手术.遇到这样的病死的份都有,那种痛.....哎..可余大夫对人真的好亲切.这么久看病以...

查看全部>>

...由于多年的炎症造成双侧输卵管闭锁..跑多家医院不是让吃药就是让试管,..我真的好绝望.一个女人得了这种病.有些医生是不会理解的.那种态度更让自己绝望.后来我来到我市妇幼保健院找到余小玲大夫,把情况给她说了下.然后就决定手术看能否疏通.我年纪大了.条件也不是很好.想急着要个自己的宝宝,,余大夫就决定让我住院手术.遇到这样的病死的份都有,那种痛.....哎..可余大夫对人真的好亲切.这么久看病以来.是我遇到最好的医生.在她的治疗下我的手术一切顺利,而且安排我下月试孕...我真的好感谢她.当我知道时候激动的一句话说不出来...可在我的内心.好想说,余大夫..谢谢您.不管以后情况怎么样.您对我的鼓励.关心.我永远会记得您...谢谢您
    云淡风轻路平 | 2017-11-18 15:07:18 165 82 评论
    0/300
  • 我是9月16号因怀孕四个月,子宫大出血住进了市妇幼保健院,余晓玲主任主刀,给我做的手术,手术非常成功,才能保住了我的子宫.我从内心深处非常感激,我每次去医院就诊看到您,感动的都想哭,您是位医德高尚和医术高明的好大夫,您说话特别好听,我特别喜欢听您说话,您的外表和您的内心是一样美,是那么的美丽大方和蔼可亲,再多再美的语言也无法表达我对您的感激之情,我真想亲口对您说一声:余大姐谢谢您:谢谢您救我!!!...

查看全部>>

我是9月16号因怀孕四个月,子宫大出血住进了市妇幼保健院,余晓玲主任主刀,给我做的手术,手术非常成功,才能保住了我的子宫.我从内心深处非常感激,我每次去医院就诊看到您,感动的都想哭,您是位医德高尚和医术高明的好大夫,您说话特别好听,我特别喜欢听您说话,您的外表和您的内心是一样美,是那么的美丽大方和蔼可亲,再多再美的语言也无法表达我对您的感激之情,我真想亲口对您说一声:余大姐谢谢您:谢谢您救我!!!我会感激您一辈子的
    凯利万花筒 | 2017-11-18 11:07:18 165 82 评论
    0/300
  • 余主任,您好?非常感谢您!我是元月8日行腹腔镜下子宫肌瘤弯除术的患者,现已出院几天。今晚我特意上网来向您致谢的!您是那么美丽大方,医术高明,和患者说话态度温和,回答患者问题时简单明了、通俗易懂。您不知道我多喜欢听您说话,您说话让我听着心里好踏实。虽然我们都是女人,但是无论什么时候见到您,还是现在想起您,都会让我很激动,很感动!真的喜欢你!您是医德好医术高的好医生,是值得让人尊敬的!还要特别感谢王凤...

查看全部>>

余主任,您好?非常感谢您!我是元月8日行腹腔镜下子宫肌瘤弯除术的患者,现已出院几天。今晚我特意上网来向您致谢的!您是那么美丽大方,医术高明,和患者说话态度温和,回答患者问题时简单明了、通俗易懂。您不知道我多喜欢听您说话,您说话让我听着心里好踏实。虽然我们都是女人,但是无论什么时候见到您,还是现在想起您,都会让我很激动,很感动!真的喜欢你!您是医德好医术高的好医生,是值得让人尊敬的!还要特别感谢王凤姣医生的细心治疗!王医生也是那么让人喜欢,美丽大方和蔼可亲,细心问候病情,很让我感动!年轻的护士们也是很美丽态度很好,就连清洁工和保安的态度也很好!每一点都让我很感动!在我看来,再美好的语句都不能形容我对您们的感激之情!总之能够让余主任、王医生看病,能在妇幼手术,也算是我不幸生病中的幸事吧!谢谢!
    米兰的小裁缝_ | 2017-11-18 11:07:18 165 82 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索