因为你们全是垃圾

首先说下,此贴是骂人贴。本来不想骂人的,但是现在有些垃圾不骂不行阿,因为都是贱货。没错,骂的就是万年,首先是万年卫士,垃圾一群,杀新手,你是脑残阿,想血洗不懂的可以去把你儿子或你弟弟妹妹干掉阿,一群脑残的垃圾,小心以为断子绝孙,要知道恶人自有天收,别以为现在没人治得了你,以后和谐万年了你就剩一垃圾了。再来就是万年熟练了,这个我先不骂,因为很多万年熟练还不知道他的性质怎么样,我现在说给你听,你都有一定的技术了,还混毛万年阿,打无双你会死阿,有多少真正的新手熬过了万年卫士又碰见你们,你说他能还有多大的勇气玩下去阿,天希设义升级你不升,明明到了爷爷的年纪,该有爷爷的责任了,却在那里装孙子,是个男人有种的来无双跟你老子干阿。本人坐不更名。站不改性。电四DZ=赤龙-天水。一个混了三年还没到大将军的野人一个。希望能骂醒你们这些王八蛋。

好评回答
    我也借用楼主的话骂下这些垃圾
    本来不想骂人的,但是现在有些垃圾不骂不行阿,因为都是贱货。没错,骂的就是万年,首先是万年卫士,垃圾一群,杀新手,你是脑残阿,想血洗不懂的可以去把你儿子或你弟弟妹妹干掉阿,一群脑残的垃圾,小心以后断子绝孙,要知道恶人自有天收,别以为现在没人治得了你,以后和谐万年了你就剩一垃圾了。再来就是万年熟练了,这个我先不骂,因为很多万年熟练还不知道他的性质怎么样,我现在说给你听,你都有一定的技术了,还混毛万年阿,打无双你会死阿,有多少真正的新手熬过了万年卫士又碰见你们,你说他能还有多大的勇气玩下去阿,天希设义升级你不升,明明到了爷爷的年纪,该有爷爷的责任了,却在那里装孙子,是个男人有种的来无双跟你老子干阿。希望能骂醒你们这些王八蛋。

    w***

其他答案

  • 是不是无双你找不到人虐啊,那你来混万年吧.不服你也来万年啊,弄个号很快的.这里很容易找自信的,这是竞技游戏,不是刷怪升级的泡菜游戏.五十步笑百步.

    于***

  • LZ你好,不知道我算不算万年。
    我玩没2个月,我收啦个大号打无双的,可是技术的问题成为死神也是家常便饭了。我的小号‘也就是真正是我自己的号,还在卫士,希望万年没我的分,我的技术都是被杀出来的’。
    好像这星期的大前天左右,我朋友搞啦个小号,一个打2个。天啊对面有一个不会强化,一个会的也不过如此,放无双点下就放的,最多打3下。那好像2情侣来的。他杀啦老公再杀老婆,他说要平均点不要不公平,真的我心里也过不去,看那女的一点不会强化,一定是男朋友带来玩的,我叫朋友别动让她打,可是,那女的来来回回都是那JJJJ的招数,天啊。
    希望TX系统该下,自动到啦E的数目不给打比较低的战场,要自己去升级职位杀更高的。“强烈要求”。为了大家的快乐。

    只***

  • 呵呵··因为他们都输不起,所以只能在新手区玩了··

    粘***

  • 人心扭曲……
    万年在无双给虐怕了,就去虐新手了……
    新人都被万年虐怕了,就放弃真三了……
    没新血注入游戏就会等着关服……

    l***