爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

快到预产期了怎么办?

快到预产期了怎么办?胎宝宝不入盆怎么办?  
B*** | 2016-04-23 02:10:55

全部答案(共6个回答)

• 一般30周以后随时会入盆的,有些宝宝是生的时候才入盆,每个宝宝有差异的,这个不要着急的。可以适当走动,预产期延后两周生宝宝也是正常的啊。
    罗*** | 2016-04-23 02:10:55 45 19 评论
    0/300
  • 不要紧张 可以多听听音乐 和老公多出去散散步 分散下注意力的 一般宝宝入盆后都会有下坠感的 而且别人可以看得到 肚子会比较下的 你可以让别人看下的哦
    时*** | 2016-04-23 02:10:55 44 19 评论
    0/300
  • 具体离预产期还有多久呢?正常很少会出现临近预产期还没有入盆的情况,会不会是入盆了你一直不知道呢?建议你先去医院做个检查看看。也许是宫位比较高,所以入盆了没有什么感觉
    巴*** | 2016-04-23 02:10:55 44 19 评论
    0/300
  • 入盆和生产是没有关系的。虽然说生产要先入盆,可是现在很多宝妈都是生宝宝的时候,都还没有入盆的,还是不影响生产得喔。亲想入盆快的话,就加强运动吧。
    王*** | 2016-04-23 02:10:55 45 19 评论
    0/300
  • 接近预产期一定要放松心情,不要多想,胎儿入盆的时间是因人而异的,有的人早有的人晚,有的是预产期前半个月就入盆了,有的是到生的时候才入盆,只要按时产检,注意观察胎动就好了。放松心情,一切顺其自然就好了,祝你生个健康的宝宝。
    高*** | 2016-04-23 02:10:55 45 19 评论
    0/300
  • 一般宝宝在妈妈的预产期前后两个星期生产都是正常的呢,所以呢,也许你要过段时间才是生产时候的,不要太担心了,多散散步对生宝宝有好处的,也可以促进宝宝入盆的,没有什么问题的话,就耐心的等待吧。放松心情,定期产检哦,保持好的心态等待宝贝的到来吧,祝福你哟~~
    谁*** | 2016-04-23 02:10:55 59 16 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):