宝宝不肯喝我的奶怎么办?

宝宝不肯喝我的奶怎么办,有没有和我一样的宝妈? 宝宝不肯喝我的奶,我挤到奶嘴瓶那里给他喝他也不喝,有没有什么方法可以让他喝的呀,请求帮忙,有和我一样的宝妈吗?

全部答案

  • 宝宝可能之前吃奶粉,换母乳不习惯的原因才这样的,慢慢适应就好了

    财***

  • 不喝要喝奶粉。。。。。。。。。。。。。。

    漫***

  • 慢慢给宝宝适应,可能是生出来的两小时之内你没给宝宝吃吧

    刘***

  • 我们家宝宝开始也是这样,不是不爱喝,是吃母乳比用奶瓶费劲,所以他选择省事的。坚持就是胜利啊,我家宝宝现在纯母乳

    徐***

  • 才几天没关系的,宝宝饿了自然会喝的,是不是出生时给他喝了奶粉或糖水啊,没关系的,宝宝饿了就喂他奶就行

    依***

  • 应该是不饿吧,把喂奶时间间隔长一点儿试试呢

    张***

  • 新生兒一開始是有一個過程的,要讓寶寶多吸了

    赵***

  • 慢慢来啊,宝宝才几天而已,都有个适应的过程的,一定要坚持母乳喂养啊,别急于让宝宝吃奶粉。

    如***

  • 可能是宝宝不太习惯乳头,没事的让宝宝多吸几次就习惯了。

    芭***

  • 如果宝宝实在不想吃的话就给他吃奶粉吧,营养总是要跟上的!

    星***

  • 是不是你的奶味道变咸了

    在***

  • 应该不会有这种情况,可能是宝宝太小,不会吸奶,妈妈要有耐心,多喂几次就会好的

    在***

  • 是不是因為吃奶粉吃習慣了。

    小***

  • 宝贝已经习惯奶嘴了,多让宝贝吸允母乳,宝贝有个适应的过程

    慵***

  • 宝宝平时喝奶粉吗,您是不是在宝宝刚出生的时候,没有及时让他吃母乳,导致他对母乳排斥呢

    谁***

  • 之前宝宝都喝什么啊,只要他饿的话就给他吃,不要给他吃其他的奶,会纠正过来的

    N***

  • 宝宝刚开始都是这样的。因为还不习惯。慢慢就会好的。

    张***

  • 如果实在没奶,那我看还是断了吧,这样刚开始几天也许他不吃奶粉,但是后来就好了。

    M***

  • 我宝小的时候也曾这样呢,要坚持给他喂,要不好麻烦的。我坚持了几天后宝就愿意吃了。

    苏***

  • 他是不是只吃奶粉啦。真郁闷呐。我的宝是光吃我的奶不喝奶粉啊。

    杨***

  • 各有说法的~不知道怎么回答你~可以上网查查~~在各大育儿网都有这些答案的!

    汪***

  • 慢慢适应,在你的奶里加点奶粉试试,但是不能让宝宝只用奶瓶,否则以后宝宝就不吃乳头了

    我***