爱问 爱问共享资料 医院库

亲们都给宝宝用什么牌子的奶粉 不知亲们都会给宝宝选什么牌子的奶粉?

亲们都给宝宝用什么牌子的奶粉 不知亲们都会给宝宝选什么牌子的奶粉?

亲们都给宝宝用什么牌子的奶粉 不知亲们都会给宝宝选什么牌子的奶粉?宝宝预产期是4月19日,我家是黑龙江哈尔滨市的,有一些地产牌子的奶粉,比如摇篮、完达山、龙丹等,不知哪个更好?请亲们给些建议

全部答案

• 多美滋的市场占有率比较多,我家之前吃的雅培。现在湿疹,吃的是特殊配方奶粉,纽康特

多美滋的市场占有率比较多,我家之前吃的雅培。现在湿疹,吃的是特殊配方奶粉,纽康特收起

严亚如

• 美素的不错,我家宝宝开始吃的惠氏,大便很多多,眼屎也很多,脸上有很多小疙瘩,换美素后就正常了,一天一次呢

美素的不错,我家宝宝开始吃的惠氏,大便很多多,眼屎也很多,脸上有很多小疙瘩,换美素后就正常了,一天一次呢收起

刘行恭

• 觉得还是进口的奶粉安全些 可以试试美赞臣的 还不错

觉得还是进口的奶粉安全些 可以试试美赞臣的 还不错收起

蒋山奇

• 我家喝的是伊利的金冠王。宝宝还是一般喜欢喝吧 不过你还是尽量母乳喂养 还是母乳有营养的

我家喝的是伊利的金冠王。宝宝还是一般喜欢喝吧 不过你还是尽量母乳喂养 还是母乳有营养的收起

蓝蓝的天风吹

• 我宝喝的是贝乐嘉的,之前是喝多美滋的

我宝喝的是贝乐嘉的,之前是喝多美滋的收起

Jeremy...

• 考虑考虑母乳吧!对宝宝最好!又营养又容易喂养,而且不上火不过敏!如果一定要问的话,我嫂子用的是美赞臣,宝宝没有什么不适!

考虑考虑母乳吧!对宝宝最好!又营养又容易喂养,而且不上火不过敏!如果一定要问的话,我嫂子用的是美赞臣,宝宝没有什么不适!收起

张行思

产前须知

点击加载更多

产前准备清单

点击加载更多

分娩前的征兆

点击加载更多