QQ高手来

我是网吧的网管。。现在在一家新开的网吧工作。。
感觉好像系统做的有问题。。。
貌似注册表里他屏蔽了一些不该屏蔽的
比如会出现进入QQ幻想。正常游戏以后。。ALT+TAB切换出去。。回来画面就卡死了。。。
还有就是QQ对战平台随便进个什么的大厅。。就是不能在大厅里说话。。也看不见别人的聊天(文字信息)
请高手指点。。

好评回答
    不能够聊天的话  可以试试换着按切换键!!!
    ALT+SHIFT 或者 CTRL+空格 试下就知道了
    你的QQ可以切换吧!!
    QQ都切换不了的话 就进控制面板 找到区域和语言选项
    继续选择进入 语言-详细信息-高级中 然后把小勾点掉就OK了

    李***

其他答案

  • 我完劲舞也是一样的,人家QQ跟我聊天,我只好切换屏幕,然后人家要和我玩都不可以了.我建议你问问看怎么切换成小屏幕.
    还有,就是你可以安装小屏幕.告诉你,跑跑卡定车缩小屏幕是摁F11

    你***

  • 检查他所禁止的端口!
    通过端口禁止通信!
    不知道是什么变态的管理软件呀?

    D***