尿布湿用多久就换呢?

尿布湿用多久就换呢? 一般尿布湿多久换一次呀?

全部答案

  • 好的纸尿裤外面都有尿液显示条,如果显示满了就可以换了,但如果没满的话最多也不要超过六小时就得换了。

    你***

  • 要是拉大便的话,及时刚穿上也要马上换的。要是没有大便,一般可以带三四个小时,当然也要看宝宝尿尿多少,多的话就要及时换了。换的时候要帮宝宝洗洗屁屁。然后再穿上新的尿不湿,这样能有效防止宝宝红屁屁哦。

    如***

  • 我们那时晚上如果宝宝不拉屎的话就不给他换,一晚上一片,白天我们没用过,都使用纯棉的尿布,这样宝宝的屁股能透透气,用的时间太长宝宝容易红屁股。

    于***

  • 你看以看一下啊,如果宝宝拉了的话,就要及时更换的啦,宝宝尿的多的话也要及时更换的,要不宝宝会不舒服的啦。

    我***

  • 我们家那时候白天一般3个小时就换一次的,晚上就用一片的。白天要勤换下的,大便后就要马上换掉的。,

    梁***

  • 看看尿不湿显示条,如果变绿了就要及时换了;如果没有尿湿显示,大约4-5个小时换一次。如果宝宝拉了臭臭,那不管尿没尿湿都得立刻换掉

    依***

  • 一般三四个小时,

    童***

  • 宝宝的PP湿了就要换啊,宝妈要及时检查.

    M***

  • 看宝贝晚上尿的多少来更换,如果宝宝夜间尿的比较多,可以一晚更换一次,如果不多可以一晚一片

    t***

  • 这个要看情况了,有大便就马上换的。勤换对宝宝好

    A***

  • 一般你摸感觉涨涨的就要换了,如果不涨都不要超过三小时

    性***

  • 一般的尿不湿都可以用一整晚的。不过如果尿不湿的质量不是很好而且宝宝的尿液又很多的情况下就要给宝宝适当的缩短时间的。

    黄***

  • 一般5.6个小时就得换了

    陈***