谁了解北京电视台生活广角的主持人赵川?

北京电视台《生活广角》的制片人、主持人赵川我很喜欢,想更多的了解他的一些情况,比如:毕业于哪个学校、多大年龄、学什么专业的、生活中他是什么样子等等,谁了解请告诉我!

好评回答
      赵川简介传
    主要经历:
    毕生于浙江传媒学院播音系,从业12年。当过记者、编辑、主持人、制作人等多项工作,阅历十分丰富。
    2000年加入北京银汉文化播,开始了电视传媒世界的新生活。
    此后曾经主持过北京台生活频道《生活全天候》、《智慧当家》、《北京社区生活》等节目,以及在观众心中非常具有知名度和影响力的中央电视台栏目《为你服务》、河北卫视大型节目《挑战360行》等。
       在这期间内曾经多次获国家级、省级奖。 目前当任: 唐龙国传媒《娱乐縦天下》栏目组,《星光大道》、《秘密与丑闻》、《直击幕后》等节目主持人。 在北京电视台生活频道《生活广角》制片人、主持人。 山东卫视大型谈话节目《天下父母》主持人。
       赵川访谈录 赵川访谈录 林白:各位网友大家下午好,欢迎再次光临TOM访谈!TOM访谈本周是每天下午的两点推出“银汉周”的系列访谈,昨天“银汉周”的银汉老总胡平先生以及美女主播晓燕作客TOM,今天我们又推出男女搭档的组合,那就是来自银汉的帅哥美女作客TOM访谈。
      首先我们介绍嘉宾,男生先放一放,首先是美女主播陈宁。跟大家打一声招呼。  陈宁:各位网友大家好。 林白:我十一的时候约她喝茶,结果她没有来。  陈宁:我回家了,陪父母。 林白:哦!我想大家对她并不陌生,她不是第一次作客TOM,曾经在《大话新闻》里面当过主播。
       陈宁:对。 林白:你家在哪里? 陈宁:在武汉。 林白:武汉是好地方,有山、有水。水就不用说了,是长江,山是一个鼓包。告诉大家你在生活频道主持的节目是什么? 陈宁:我在生活频道主持节目有三个,一个是和赵川合作的《生活广角》,另外两个是《时尚装苑》《每日新心情》。
       林白:下面我们介绍一下帅哥,那就是赵川。 赵川:大家好,今天戴的不是墨镜,而是近视睛,我跟四个美女主播合作,跟他们比美肯定是完蛋。 林白:就从《生活广角》开始,这是特别受大家喜爱的节目。 赵川:我们搭档是周末版,我在做日播版和周末版,主要是让大家看到最真实生活层面的节目,用自己的方式来记录社会新闻。
      比如林白你今天和陈宁之间有一点儿矛盾,你要请他在11期间喝茶没有来,而去敬孝心去了,有误会怎么办?我们了解了解,我们下个星期开始55分钟的周末版有一个改版,跟日播版又不一样,做了一些环节的变化。新节目马上就要跟大家见面,下周的周六请大家关注全新的《生活广角》。
       林白:赵川不仅是《生活广角》的支持人,还是制片人,能不能讲一讲受欢迎的制片人都做什么事情? 赵川:不好说,一个组人的吃喝拉撒睡都要管,做一些琐碎的事情。就像今天访谈一样,对面有人敲字,然后有林白跟我们交流,外面还有技术支持。像陈宁每次上镜之前,都要跟造型等接触。
      制片人的工作就是协调和服务各个部门的关系,使这个团队能够最棒,然后体现一个好的节目,节目的方向,节目应该怎么走。就是这些很琐碎的事,其实还是做主持人挺舒服的,做制作人太累。 林白:我们听说在电视台里面制作人是最牛的。 赵川:在电视台可能是,但在公司不是。
       陈宁:你是最牛,你要比被指挥人付出更多的头脑、心力。 林白:陈宁你有没有想付出更多,作出美女纸片呢? 陈宁:我还是想把现在的工作做的最好。 林白:其他的两个节目是怎么回事? 陈宁:都是跟时尚有关系的,也是我的兴趣所在。因为我是2000年的时候到北京生活频道银汉,当时就做的是时尚节目《魅力前线》的前身《魅力2000》,但做了两年之后就去了法国巴黎,三年当中有一年半学习时尚,在一个时装学校学习跟时尚有关的,回来之后尽管做的是电视,但是我依然希望能够和我所学的专业挂上钩,所以这两个时尚节目做起来也是比较有兴趣,也比较得心应手。
      除了在电视屏幕前面说一些这个品牌,那个品牌,这个玩那个吃以外,还有内在的,通过以后节目做的越来越娴熟,慢慢把它发挥出来。 赵川:我觉得让她自己说的话,她会很不好意思,陈宁做时尚节目,很多人喜欢她,我朋友会非常自豪的跟我说,我今天在东方新天地见到一个特别像陈宁的人。
      因为她在支持《生活广角》的时候要做定位分析,在广角里面做新角色一样,陈宁除了时尚之外,就是有一股亲和气质,跟她受的教育有关系,包括留法,她有点儿东西合壁,补充完了。  陈宁:非常感谢林白,赵川从来没有跟我说过。 林白:这样我们才知道你们每一个节目会给主持人有一个量身定做、定位分析等等,赵川兄他们对你的定位分析,你这个人…… 赵川:我是个人,不是一个东西哈哈…… 林白:他们给你的定位广角赵川是什么样的? 赵川:给我的定位现在还在摸索和探索,他们都开玩笑说我是娃娃脸,但我骨子里面没有孩子气,时尚又离的远一点儿,我更希望面大一些的方面发展。
      我说不太清楚。 陈宁:在刚刚开始《生活广角》风格版本的时候,也有很多的摸索。当时我们很多的同事在下面议论,觉得赵川特别适合做这个节目,后来他自己也真的做这个节目制片人和主持人之后,这个节目的成长和进步是显而易见的。我们同时也看到,赵川天生就是做电视的,真是全身心的投入到电视当中。
       赵川:我们有没有互相吹捧的嫌疑? 陈宁:没有,我说的是实话,他平时的喜怒哀乐都是跟电视走。他有很多好的想法、点子,以及做好电视的一套想法,相比在很多主持人当中,他算是知识面会比较广,比较渊博的。 陈宁:我们经常会说出一些很书卷的话。 赵川:挺假的。
      呵呵…… 网友女士优先:请嘉宾注意,不要让美女做你的话筒架子。 陈宁:这是美女愿意的,主动的。这是现代女性。 网友时尚魅力:陈宁你是主持时尚节目的,请你评价一下你和你旁边的赵同事是否时尚? 陈宁:其实我跟赵同事在工作之外,生活当中接触比较少,他是否时尚很难说,时尚必须要了解他的生活,骨子里的生活方式和生活观念,而不是看他的穿衣打扮,如果从他穿着来看应该算是时尚了。
       赵川:这应该我自我评价。 陈宁:人家说让我评价。 赵川:这就是当话筒架子的原因了。陈宁说的就像林白敏锐抓住这个话题,在男主持和女主持当中,我算最不时尚的,属于比较土的那一类。 陈宁:不会啊。 赵川:我说完了,你说说你自己是不是时尚。
       陈宁:人家都说不识庐山真面目嘛,我觉得我的人生观以及对事物的看法,属于比较宽容,宽容是时尚很基本的因素。所以从这一点上来说,可以和时尚沾一点儿边。 网友爱美丽:陈宁你好,法国是我非常向往的地方,很羡慕你在那里学习和生活过。能讲一下你眼中的法国文化吗?  陈宁:我眼中的法国,我在没有去法国的时候,法国朋友就跟我说,法国就是一个博物馆,巴黎就是一个博物馆,你不是去哪一个博物馆去看,你走进巴黎你就到了一个博物馆,它每一个建筑,每一个人的表情,每一个风景,一个小小的咖啡包,一个小桥,就是文物,就是历史。
      我到了那里生活那么几年之后,我是真正从心理认同他的说法,而且能够感受到文化历史的伟大。这是以前自己在这方面比较浅薄一些,但到法国之后,你会发现很多东西是很难用商业和经济衡量的。欧洲本身就是文化的地方,法国更是以文化著称了。去法国给我一种自由的感觉。
      并不是毫无限制的自由。生活当中会有很多东西限制我们,而在法国是戴着锁链跳舞,而且跳的很美。 陈宁:戴着锁链的舞可能会更优美。 林白:陈宁其实是一位舞者。 网友2046:我很喜欢《生活广角》的节目,非常希望你们在发现生活中的矛盾和生活中的人物的时候,能够更尖锐一些,冲突更猛烈一些。
       赵川:就借陈宁的话过来了,陈宁说好多人在生活当中就像戴着镣铐跳舞,实际上我们做节目也是戴着镣铐,我们镣铐可能是大家感受不到的,就像大家让我们节目做的再激烈一些,我坦率的告诉大家,有机会你看现场录制的话,你会发现比播出的节目过瘾的多,你所希望的尖锐都有,而且你想象不到的尖锐它也有,大家都知道电视是大众传播的途径,我们要符合更多大众收看的意愿,因此在收看的时候,就会发现尖锐的东西少一些。
      我接过一位王家卫的网友说,你们有一些已经过激了。我们希望即使戴着镣铐,也希望把这个舞跳的让所有观众都满意。 陈宁:戴着镣铐跳的美,要拥有跳舞的自由,拥有健康的身体,如果什么都不估计,可能连跳舞自由都没有了。 赵川:我记得很早以前,曾经出过这么一个事,大概在节目里面我说过类似的话,出污泥而不染,结果有人就说是出瘀泥而不染。
      我说翻一下原著,我很幼稚的原著拿来看,说这是出污泥而不染,而不是瘀泥而不染,请大家体谅,电视跟网络不一样,网络你是文盲的话,可能还不能接触。电视只要眼瞎、耳不聋,你就可以看懂。所以不能误导大众。 陈宁:观众提的任何意见,不管是表扬还是批评的,我们都会非常的高兴,至少他看了。
       林白:昨天我说大话新闻的时候,有位老师傅说,你慢慢说。我很感动,结果还是哇哇的说呵呵…… 网友地狱天使:如果有朝一日去掉你们身上的锁链,你们觉得自己会舞蹈的很好吗? 赵川:这是一个假想的命题,既然大家提到了我们就要回答这个问题。从我个人来说,如果失去了镣铐,我觉得我自己不会跳舞了,因为这么些年都被镣铐捆绑的跳舞,如果一旦失去了镣铐可能就不会跳舞了。
      而且你具备跳舞功能的话,除去镣铐你可能功能在,但能不能跳那就不一定了。像美国的传媒,只是采伐的工具。如果没有镣铐的话,就不需要舆论,有舆论就一定有人在用舆论,我觉得我自己是跳不了。 陈宁:尤其是传媒这个行业,镣铐是必然的,是必须的。无论是网站、电台还是电视,我觉得限制绝对是必须的,不可能是在一个理想的状态下毫无限制的给你任意的发挥,那就乱了。
       赵川:再给大家比喻一次,天堂大家都很喜欢,当你进了天堂之后,你突然会发现在天堂的周围了很多的铁篱笆,你一旦想从天堂跃出去的时候,就一定会受伤,你待的地方已经很美了,应该满足。我们满怀感激,对提供平台的人满怀感激,对公司,包括对所有的观众和网友都满怀感激。
       林白:请大家关注赵川和陈宁的节目,更多提一些关于节目的问题。而且这一周每天下午的两点都会进行“银汉周”的访谈,北京电视台生活频道的主持人都会联袂出席。 网友冰儿:赵川和陈宁,一个是像山一样粗犷,一个像小溪一样俊秀,果然是俊男美女。 陈宁:谢谢。
       赵川:谢谢。 网友小文:男嘉宾为什么老是不看镜头,老看美女呢? 赵川:在你身边坐一个漂亮的女孩子,这么美丽的风景你不关注她? 陈宁:其实是赵川侧脸比较好看。 网友小威:陈宁您好,我很早以前就收看了你主持的节目,后来你从电视上消失了,现在才知道你去法国了,我很想知道你为什么当初做这样的选择,放弃电视这样令人羡慕的职业到外面去? 陈宁:其实我觉得我自己是一个比较随性的人。
       陈宁:当时年纪也比较小,总是想看的更多,可能不太懂得珍惜。生活本身就是一种体验,这种多种体验凝聚成人生,只要你不后悔就行了。当时我虽然放弃很多人羡慕的工作去法国三年,现在又放弃了法国的工作,又回到原点,但我没有后悔,其中的各种滋味只有我自己体验过。
       林白:我非常喜欢法国,我有那种倒下死去成为法国的砖土。 陈宁:你是在法国几个月,而我在法国待了三年,让我足够体现了生活。法国很美,我们觉得其他地方的生活总是比现在的生活更美,我按照自己的想法去了。我三年有足够的时候让我思考,因为这三年当中不需要我卖命的赚钱、工作,我更多是上学、思考,感受巴黎的浪漫。
      我思考的结果就是我是中国人,我的生活以及我的事业是在中国,作为传媒来讲就是北京。就跟当初走一样,很执着的就回来了。 林白:了不起。真有一点儿法国人的味道了。 陈宁:现在年纪大了,比以前做的决定更慎重一些。 赵川:其实林白作为男性,像我这个年龄可以说是年龄大一些,像她们,我的感觉就特别像我们14、5岁说我是成年男子一样,其实他们很小。
       陈宁:相比3年前、4年前。 林白:人家说你娃娃脸真是有道理。 赵川:我今年30有2。怎么?看不出来? 林白:看不出来。很多男人希望自己的成熟,你秀气带点儿幼稚的面庞,对事业有没有不方便的? 赵川:我觉得脸是一个符号,可能你这个符号更好一些,更早熟一些。
      脸是另外一个符号,这个符号不好,你可能想用其他的方式把这个符号修的更好一些,可能对你更有利,我觉得顺其自然,如果是这样一张脸,那就这样走吧。如果随着岁月变老,如果变得不足,想修补不足,这是很自然的。 陈宁:他已经很幸运了,最可怕就是一张沧桑的脸。
       网友:银屏上的赵川给我印象非常的深,但此刻的你跟电视上有所不同,能否介绍一下你个人经历,以及你结婚了吗? 赵川:今天是12号,今天我儿子正好是6个月,本来下午应该给他拍照的,但没有时间。第一,我结婚了。第二说经历,经历很复杂,给大家几个数字,今天做传媒做了第12个年头(大学毕业)。
       林白:你20岁大学就毕业了? 赵川:对。我从事了大概有两个同一类的职业,一个就是在电台做,我做了六年的广播(南京电台),可能南京电台有一些朋友还会记得我,当时是主持人兼记者,然后就开始做电视,第二份职业。经历这个够不够? 陈宁:不够。
      还要再说! 林白:陈宁补充啊。 陈宁:我不太了解他的经历。 赵川:2000年来到北京。 陈宁:我们一起来。 赵川:我要感谢陈宁,如果没有陈宁我现在可能在广东,由于其他的原因,当时从南京电视台跳槽的时候,首先选择是广东。机票都订好了,就是因为她一个电话。
       陈宁:当时其实我都不认识他,银汉只是想要推荐几个好的男主播,而我在南京有一个很好的朋友是DJ叫亮亮,说赵川非常棒,就把电话号码给我,我就交给我们领导,我们领导联系之后他就来了。 林白:原来她是你的恩公啊。 赵川:恩人吧! 陈宁:去法国之前我还有一点儿内疚,因为你那段时间我不知道是不是人生的低谷,我会觉得如果不是我当初把赵川叫到北京事情就不一样了。
       赵川:呵呵…… 林白:怎么回事? 赵川:现在回想起来很坦然。我当时在南京电台工作非常的好,96年就是南京新突击手。在做电视之前广播类的大奖基本上都拿到了。而且我那个时候我成家了,我来北京之前。就因为这个陈宁所以感觉比较内疚。 陈宁:我不是说你这个。
       赵川:你是说我的事业状态?当时事业做的比较低谷,找不到方向。 陈宁:当时刚来一年,总会有这么一个过程。 赵川:咱们可以算是北漂,在北京飘荡。又加上家里出一些事情,所以陈宁就会说……你大可不必。 陈宁:其实这是一点点。 林白:你是不是婚姻出现什么危机了? 陈宁:不好意思!! 林白:跟陈宁有什么关系? 赵川:她不是第三者,所有银汉女主播和同事都是我非常好的伙伴,没有乱七八糟的事情。
      只是说当时因为其他的原因,情感生活出现了一些问题。 林白:赵川劳驾,千万不要搅到一起说。 赵川:跟她没有关系,你可以直接问,你刚才问的是…… 林白:您的情感出现危机。 赵川:不叫情感危机,而叫情感决裂。 林白:那你儿子? 赵川:这儿子是我第二位太太的。
       林白:不好意思。 赵川:没有什么不好意思。我觉得应该坦诚。 林白:表示慰问。 赵川:不用慰问,应该说是很快乐的事情。第一位太太可能是跟我生活在一起很痛苦,我放手对她是很幸福的,现在我有一个可爱的宝贝,很幸福。 林白:因为他先说他儿子六个月,原来有情感的波折,结果终成正果。
      不好意思。 赵川:我做这一行,我觉得不管有名没名,你都要接受所有人的检阅。你遮遮掩掩没有意义。林白:我问一个男人的问题,我还没有离过婚,原因是我还没有结过婚,如果碰到双重的压力,一个是事业,一个是家庭,哪一个让人更受不了? 赵川:我没有这样比较过,我当时是祸不单行,是同时来的。
      在我脑海当中,我觉得可以过去,前一段时间有一个北漂说我女朋友没有我了,我就安慰他。邻居都知道你是主持人,大男人很绝望的时候,生活、事业都搁浅,就是把洗澡间的水放大,买一瓶二锅头喝,哭完了就好了。我坚信大丈夫何患无妻,另外大丈夫落难时何怕无期。
      人一辈子年轻的时候,要是50岁再这样恐怕爬不起来了,还好当时是20奔30走的人,还好能爬起来。 网友土豆:你是真男人。 赵川:谢谢。 网友256:我喜欢你非常坦诚,不像娱乐圈里面的人那么虚伪。 赵川:谢谢。这个事情我说出来会不会特别严重?因为我觉得所有的朋友都知道,没有人不知道这个事情。
       陈宁:凡走过必留下。 赵川:接受! 陈宁:他可以很坦然的说真的过去了,而且现在很幸福。 网友小鱼儿:男儿有泪不轻弹,你已经走过去了。 赵川:谢谢。 网友:陈宁姐在工作和生活当中有没有比较委屈的事情,让你哭鼻子呢? 陈宁:应该说是没有太不顺心的事情,因为电视是我比较喜欢的工作,你在做你喜欢的事情的时候,可能别人认为不顺心,对于你也可以化解的,我一直是挺开心的。
       林白:太好了,那生活上赵川是否有内疚? 赵川:我有内疚,当时我来北京的时候没有成家,你说我那时候追追你,你现在可能也不单身了。呵呵……开玩笑。 林白:你单身,这是真的吗? 陈宁:这你就自己想吧。 林白:我们必须回到银汉这儿来,这周是“银汉周”。
       林白:想请两位主持人谈一谈,在银汉工作有怎样的感受? 赵川:谁先来? 林白:你们认为银汉是有怎样氛围的地方? 陈宁:银汉是很有凝聚力的地方,你想一个公司把这么多的年轻人凝聚在一起,为了广播事业,为了自己的理想、梦想在努力,甚至说是很卖力的工作,首先说明我们领导、公司就是非常具有凝聚力和说服力的,我们大家都很愿意在这里工作,而且工作氛围也比较自由,很开心。
      这是我自己最直接的感受,就是开心! 林白:看的出来两位都很开心。 赵川:我是觉得宽容,这是很宽容的一家公司。如果是公司同事的话,我相信大家都知道,我是一个直脾气,我可能跟公司很多的领导都吵过架,而且他们还能够容忍我做到现在,我觉得他们很宽容。
      第二,在银汉刚刚起步的时候,我们有一句话,就是天蒙蒙亮我们就上路了,现在不是天蒙蒙亮了,都是太阳快升起来了,这四年你可以想象一个民营企业一步一步的在竞争这么激烈的情况下走下来,这个文化我想大家可以想象到,陈宁刚才说是快乐,除了快乐银汉还教会我们很多东西,就是宽容和真诚,银汉还告诉我们,只要你坚持就有希望。
       陈宁:公司会给你的感觉就是机会总会有,当然不是现在马上就有10个机会有,但也许10天之后就会有一个机会,或者一年、两年之后。我们和领导的关系也非常好,你随时觉得有什么,你可以推开办公室门跟领导说。 赵川:我不赞同陈宁的说法。银汉给的自由空间很大,我不知道其他的地方可不可以,但我知道我原来在电台就不可以,更多是工作人员,不可能就一个小问题到台长那里去争吵,而银汉随意一个人都可以到CEO那里去。
       林白:你刚才说吵架,为什么吵架? 赵川:节目。 林白:你不会害怕打击报复吗? 赵川:不会。大家都是想把事情做好,我当时年轻一些,不太了解,原来事情这么做也是可以做好的。 网友DJ:请问两位优秀的主持人,为什么不进正规的电视台,而是进入一家民营公司工作呢? 陈宁:我想上一个问题的答案就可以回答这个问题。
       赵川:过去就是这么走出来的,我们会觉得电视台有电视台的好,制作公司有制作公司的好,人生就是要体验不同的东西。我说我们这些人有点儿像冒险家,其实我们在哪里都是冒险。 陈宁:回到我刚才说的,每个人想要的东西不一样,电视台相对来说是比较稳定的,在公司里面是要冒险,像我刚才说的人生就是体验,什么东西是最保险的呢?没有。
       网友小雪:我是一名高三的学生,准备明年报考广播学员,我想请问两位是否都是广院的毕业生,是否只有是广院的毕业生才能当电视主持人? 赵川:我首先声明我不是,但我跟它擦边,因为我是浙院,因为有两个这样的学校,一个是北京传媒大学、一个叫浙江传媒学院。
      做主持人并不一定非要上这种院校,而且现在要求的主持面很宽,像林白这么好的主持也是学贸易出身的。所以我觉得完全可以向他看齐。 网友小蔡:希望两位主持人分别介绍一下你们主持的节目都是在什么时段播出? 赵川:这个要命了。《生活广角》是周一到周五的晚上10:05分,周末版是6:05分。
       陈宁:《时尚装苑》是21:05播出,第二天早上九点还有重播。《每日信心情》是每天下午6:05分。 网友西门吹雪:你们除了在在北京七套工作,还有在别的地方工作吗? 陈宁:我是去年底从法国回来,今年1月份刚开始做节目,我现在是仅仅在北京七套做节目,而且做的很开心。
       赵川:这样一个问题在这样一个主题不太好回答。 网友FORI:有没有想过做一个关于法国的节目? 陈宁:有机会我当然想做了。我曾经为上海东方卫视做节目,介绍欧洲各个国家的节日。比如西班牙的奔牛节,慕尼黑的啤酒节。我想既然要做电视就不要在欧洲做了,还来回到祖国吧。
       网友:如果不做主持人你们会选择做什么职业?陈宁姐不要说会在家当职业太太,赵哥也不要说在家做全职爸爸。 赵川:不知道陈宁怎么样,对于我这样的人做了12年,这么长时间下来,我老实说,除了做电视圈里面的职业之外,我什么都做不了,我可能会要饭,无法生计了。
      但在电视台除了主持人其他什么都可以做,比如说我做一个纪录片编导,做一个大的综艺节目的导演,我觉得应该能够称职,因为我曾经做过,只要在传媒圈里面做,我就会活着。我就以它为生。她就宽一些。 陈宁:大家范围都很广,就看大家会不会做。就全职太太,我肯定不会做。
      我尝试过,我没有结婚,但在法国相当一年的时间,我什么都没有做在家里,当时跟我男朋友在一起,类似全职太太,没有自己的一个社会定位,可能刚开始小半段时间还很高兴,能够游山玩水,但慢慢就觉得再这样下去就会疯掉了。 陈宁:我们能够很肯定的告诉你,我肯定不会,如果没有试过我不会说。
      如果不做电视,我想我会做一些中法文化交流的事情。可以很荣幸的告诉你们,我是法国政府授予中法文化交流的大使,我护照上都有这样一个章印,而且电视电影方面中法文化交流的使者。 赵川:就是类似做文化推广。 陈宁:因为有这样一个章印,我比较方便的做文化交流的事情。
      如果不做电视,我会在这些方面投入更多的经历。 林白:这个挺带劲的,有机会看一下你的护照,看一下使者的护照是什么样的。 陈宁:就是居留上面盖一个章。 林白:中法文化交流已经开始了,包括中法剑客比剑,希望陈宁在这方面能够给两个国家做更多的事情。
       陈宁:一定会多多努力。 林白:时间所剩无及了。 网友小宁:两位电视节目的主持人今天作客我们的网络节目有怎样的感受呢? 赵川:比做电视更舒服一些,因为有互动嘛,这种互动和我们跟镜头的互动不一样,另外一个就是新鲜,原来不知道网络可以这样做,这是挺挑战的一个职业。
      我突然想到我离开电视也可以活,我可以跟林白抢抢。我特别想知道你对着屏幕就是大家的问题从这儿上来,有很多我们不了解,感觉非常新鲜,非常好,可以互动。 陈宁:我觉得电视很像一个正餐,需要顾及的方方面面非常多,包括你的姿态、衣服等各个方面都比较正式,要求多一些。
      而网络更像一个下午茶,更随性、更随意。就像三个朋友聊聊天,很舒服。 林白:非常高兴今天下午让二位有非常舒服的感觉,我期待跟赵川兄联手做网络节目,我希望邀请陈宁喝下午茶。非常感谢银汉的赵川和陈宁今天下午作客这个节目。 赵川:首先我们要说第一非常开心,第二要感谢林白给我们这个机会,第三要感谢网友看我们在这儿喝茶,最好有机会大家一起来喝茶。
       陈宁:第四,就是强烈要求再来一次。 赵川:在这之前我和陈宁说了一个小时哪够。 林白:显然不够,我们会再请二位。明天我们将请到另外一对美女和帅哥夏萌和陈文,对英语感兴趣的网友一定要关注。 。

    1***

其他答案

  • 补充一下:赵川的前妻是他的同班同学,名叫李苏.是江苏文艺台节目的主持人.目前患干燥综合症.前几年他们离婚,离婚后赵川离开江苏重新谋求发展.而李苏则与万达地产的大区总监另组家庭.

    轻***