爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

想知道宝宝营养跟的上吗?

想知道宝宝营养跟的上吗,应该做什么检查呢? 亲们,我由于怀孕的时候反应重,吐的厉害,基本上吃不进什么东西,到现在也是不怎么沾油腥的,我不知道自己的宝宝是否营养跟的上,想做个检查了解一下,但不知道应该做什么检查。麻烦知道的姐妹们告知一下。谢谢啦。。。
我*** | 2016-04-07 14:04:21

全部答案(共3个回答)

• 照个彩超可以的,我怀孕时照的,什么地方偏大偏小都知道。(如头,手,肋骨等)
    小*** | 2016-04-07 14:04:21 11 8 评论
    0/300
  • 准妈妈不用担心.刚怀孕的宝宝是不需要太多营养的,你应该根据自己的胃口进食,不必刻意多吃什么或少吃什么,少吃多餐,能吃就吃,但是前3个月要按时吃叶酸片哦!要想知道宝宝营养跟不跟得上,就去医院做个彩超,医生会告诉你,应该注意什么或多吃些什么!我的宝宝也是比正常的要小一周,医生都建议我多吃些生瓜子.生花生.壳桃.还有一些粗粮!那都是对宝宝很好的.而且每天都要喝些汤,还有牛奶!牛奶你可以选两种不同口味的....

查看全部>>

准妈妈不用担心.刚怀孕的宝宝是不需要太多营养的,你应该根据自己的胃口进食,不必刻意多吃什么或少吃什么,少吃多餐,能吃就吃,但是前3个月要按时吃叶酸片哦!要想知道宝宝营养跟不跟得上,就去医院做个彩超,医生会告诉你,应该注意什么或多吃些什么!我的宝宝也是比正常的要小一周,医生都建议我多吃些生瓜子.生花生.壳桃.还有一些粗粮!那都是对宝宝很好的.而且每天都要喝些汤,还有牛奶!牛奶你可以选两种不同口味的.早晚各一瓶!我都是早上喝酸甜的.晚上睡觉之前就喝甜味的!现在宝宝长得很快!呵呵..
    回*** | 2016-04-07 14:04:21 39 2 评论
    0/300
  • 其实亲不用做检查,宝宝在前三个月只是成形阶段,几乎用不到多少营养的,肯定不会缺东西。如果胃口还是不好的话过几个月再检查就可以。
    M*** | 2016-04-07 14:04:21 25 5 评论
    0/300
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回