女孩早发育特征怎么办

全部答案

  • 儿童早发育的症状性早熟以女孩多见,女孩发生特发性性早熟约为男孩的9倍,而男孩性早熟以中枢神经系统异常(如肿瘤)的发育率较高,中枢性早熟的临床特征是提前出现的性征发育与正常青春期发育程序相似,但临床表现差异较大,在青春期前的各个年龄组都可以发病,症状发展快慢不一,有些可在性发育一定程度后停顿一时期再发育,亦有的症状消退后再发育。在性发育的过程中,男孩和女孩皆是有关身高和体重过快的增长和骨骼成熟加速,由于骨骼的过快增长可使骨骺融合较早,早期身高虽较同龄儿童高,但成年后身高反而较矮小。在青春期成熟后患儿除身高矮于一般群体外,其余均正常。

    读***

  • 该戴的还是要戴啊

    石***

  • 会出现第二性征的

    李***

  • 胸部变大,出现月经

    淡***

  • 首先是胸部变大,这是最主要的。

    只***

  • 任其自然 没有咋办 你能不让他发育吗 只是注意少吃小食品有的含激素

    z***

  • 出现第二性征,就是出现月经和乳房增大,如果太早的话,可以适当的补充一点纯植物的雄性激素,或者吃一点动物的睾丸,来增加雄性激素,减少吃一些快餐,例如肯德基,还有一些特别新鲜的黄瓜,和特别肥的海鲜,都有激素的

    子***