爱问知识人 爱问教育 医院库

大声尖叫是怎么回事 宝宝是母乳喂养的?

大声尖叫是怎么回事 宝宝是母乳喂养的?

大声尖叫是怎么回事 宝宝是母乳喂养的,现在已经快四个月了,可就在这几天发现宝宝老爱大声尖叫请问是怎么回事了

全部答案

• 呵呵,这是这个时期宝宝的一大语言发育的特点呢,我宝宝这个时候也是一天叫到晚,。大人可以常陪着宝宝,与宝宝多说话,他就会被你们的语言所吸引的,不会叫了。

呵呵,这是这个时期宝宝的一大语言发育的特点呢,我宝宝这个时候也是一天叫到晚,。大人可以常陪着宝宝,与宝宝多说话,他就会被你们的语言所吸引的,不会叫了。收起

守***

• 我们家宝也是,快要发火前就是这样子叫,如果你还不理他,叫一会就要大哭了。

我们家宝也是,快要发火前就是这样子叫,如果你还不理他,叫一会就要大哭了。收起

j***

• 宝宝大声尖叫是一种正常现象。我的宝宝也快四个月了,最近也是这样的,他是在练声呢,叫你看的,吸引你的注意,多和宝宝交流,问一问他有什么事情。

宝宝大声尖叫是一种正常现象。我的宝宝也快四个月了,最近也是这样的,他是在练声呢,叫你看的,吸引你的注意,多和宝宝交流,问一问他有什么事情。收起

马***

• 呵呵,宝宝是开始说话,练音呢.亲可以附和着跟宝宝一起聊起来.那样他会很高兴的.越高兴越叫了.我家宝宝那时就是那样.可开心了.

呵呵,宝宝是开始说话,练音呢.亲可以附和着跟宝宝一起聊起来.那样他会很高兴的.越高兴越叫了.我家宝宝那时就是那样.可开心了.收起

性***

• 寶寶長大了,每天都會有變化,正常的

寶寶長大了,每天都會有變化,正常的收起

回***

• 他听到自己的声音兴奋

他听到自己的声音兴奋收起

张***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量