爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

怎么办?这个月又失败了?

这个月又失败了,怎么办? 本来以为这个月怀上的几率比较大,但是,25号红军还是准时来了,我真的很伤心,因为已经有6个多月的备孕时间了,看到身边的姐妹和同事都能如愿,我真的紧张了,是不是自己身体有问题了,这几天也总是睡不着觉,想了很多,况且我年纪有大了(80年的),我想想还是要去做全面的检查吧,但是也不知道要检查哪些项目,请姐妹们帮忙,谢谢.
M*** | 2016-04-07 02:02:00

全部答案(共9个回答)

• 怀孕是一件很开心的事,不要给自己太大的压力,有时压力太大也会影响受孕,一般月经干净后第14天是排卵期,在这前后几天行房事受孕的机会比较大。如果要去医院检查,最好夫妇双方都去
    章*** | 2016-04-07 02:02:00 29 9 评论
    0/300
  • 年龄不是问题,我70年的。38岁还不是照样生。 我觉得你应该放松,再放松点,紧张的心情也会影响受孕。 你应该享受受孕的过程,顺其自然,然后水到渠成。 祝成功!
    _*** | 2016-04-07 02:02:00 29 9 评论
    0/300
  • 如果你月经周期有规律的话,排卵期的计算方法为:  下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期。  如果月经不正常的话,排卵期计算公式为:  排卵期第一天=最短一次月经周期天数减去18天;  排卵期最后一天=最长一次月经周期天数减去11天。  例如月经期最短为28天,最长为37天,需将最短的规律期减去18(28-18=10)以及将最长的规律...

查看全部>>

如果你月经周期有规律的话,排卵期的计算方法为:  下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期。  如果月经不正常的话,排卵期计算公式为:  排卵期第一天=最短一次月经周期天数减去18天;  排卵期最后一天=最长一次月经周期天数减去11天。  例如月经期最短为28天,最长为37天,需将最短的规律期减去18(28-18=10)以及将最长的规律期减去11(37-11=26),所以在月经潮后的第10天至26天都属于排卵期。  正确的掌握排卵期,对于年轻女性来说很重要:想怀孕的,在排卵期的第一天开始,保持两天**一次的频率,坚持几个月,如无特殊情况,一般会怀孕的。
    韩*** | 2016-04-07 02:02:00 45 6 评论
    0/300
  • 女性做检查的项目比较多,建议可以先做男性的,排除男性的问题后再去做女性的检查。 去医院就说做孕前检查就好了
    不*** | 2016-04-07 02:02:00 29 9 评论
    0/300
  • 如果是在排卵期同房而备孕6个月没有怀上,那么夫妻双方就最好都去医院检查一下啦。检查的项目医生会告诉你的,女检查项目大体包含:子宫及内膜情况、性激素六项、卵泡监测、输卵管是否通畅等等。都要按步骤慢慢一步一步来。男方检查项目比较单一,主要就是监测精液。总之放松心态比较关键,现在已经是高科技的新世纪新年代,不用担心。加油吧!
    感*** | 2016-04-07 02:02:00 44 6 评论
    0/300
  • 不要太紧张,放轻松些
    薛*** | 2016-04-07 02:02:00 15 12 评论
    0/300
  • 我想你还是去医院检查一下吧。我也跟你一样,结婚十个月一直都没避孕的,不过红军每个月都会来报道。后来去做了一下检查,原来是自己出了问题,现在我在治疗中,不过医生说三个月个就可以要小BB了。我还是不大放心的,等治疗好了,我打算带上老公一起去再做个检查。
    I*** | 2016-04-07 02:02:00 44 6 评论
    0/300
  • 心理压力不要太大 要保持好的心情  压力大对怀孕也有影响
    s*** | 2016-04-07 02:02:00 15 12 评论
    0/300
  • 失败了,再努力。我也是80的这不是修成正果了取得了第一阶段的胜利吗。但是你还是去检查一下好安心。
    那*** | 2016-04-07 02:02:00 29 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部